Nulis apa yaa?

Nulis apa yaa?
Bingung.. jadi inget waktu SD setiap ada pelajaran mengarang gw pasti paling telat ngumpulin, soalnya gw paling ga bakat dalam hal tulis menulis (apapun itu).. so theres always the first time.

Heres the topic of the day
Pagi ini gw disuruh nganterin kakak gw ke kantor, eh pas udah sampe di kantornya gw disuruh turun dari mobil (baca: si ijo, kepanjangannya ‘paijo’) and pulang naek angkot.. ngabisin waktu 1 jam di jalan, mana diajak muter-muter ngalor ngidul ga jelas sama abang sopir angkotnya lagi (gara2 jalan diblokir sama mister polisi), trus balik lagi kerumah. Ngapain coba ngajak2 gw? Buang-buang waktuku yang berharga, padahal dirumah kan banyak kerjaan.. Kebaya nyokap belum gw bikin, gaun gw buat kondangan belom jadi juga, kemeja kakak gw masih ngangkrak di lemari, bahan kembang2 belum jadi dan baju gw buat kerja masih ada yang belum kelar.. cucian baju masih seabreg, lantai rumah belum di sapu dan pel, belum beli sayur ke pasar, piring dan gelas belum dicuci, dapur belom dibersihin, belum masak, anak-anak (bebek) belum di suapin, jendela belom dilap, rumput belom dicabutin, genteng belom dicat lagi ganti warna biru, tembok seluruh rumah belom disikat, bak kamar mandi belum disikat, empang belum dikuras, belum lagi disuruh bayar tagihan listrik, telepom, rumah, sama nyonya.. (tebak kerjanya apa?)

Keseringan bikin baju gw jadi lupa bikin program hehe.. sampe lupa gw update (hmm udah berapa bulan ya?) alamatnya juga nyaris lupa.. Kemaren pas mo ngedit lupa password cpanelnya hehe.. jadi yaa gitu aja deh tampilannya pas-pasan (soalnya cuma bisa segitu bikinnya). Nunggu mood ngumpul, sekalian buka2 buku kuliah lagi yang sebagian besar udah jadi bungkus cabe keriting sama terasi di warung.

5 thoughts on “Nulis apa yaa?

  1. lindungganteng said: Tuh nganterin ke kantor cuma buat jadi pelengkap 3 in 1 daripada nyewa joki ya?? Wakakakaka…. Kesian ahmad….

    Ya itung itung represing sumpek di rumah mulu hiks.. Mendingan jadi joki dapet duit, ni mah dapet tekor keluar ongkos hehehe.. Ya namanya juga adek yang baik hoho.. Sampean butuh joki juga tah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s