Uncategorized

lagi

Sore ini baru aja selesai interview lagi, setelah sekian lama ga wawancara pekerjaan, kalo ga salah sebulan stop apply.. Tapi yang bikin gw pusing, tadi interview pake bahasa inggris.. wow!! Agak2 ancur tapi lancar.. biasa aja, moga2 diterima. Hampir keceplosan jawab pake bahasa korea pas interviewer nanya apa gw lupa.. gw ga bisa bahasa korea juga sih, tapi sebulan ini gw lagi fokus belajar bahasa korea intensif sendiri alias otodidak.. its fun. Sebenarnya gw udah belajar 2 tahun atau 2 abad ada kali.. sejak film drama korea booming di TV, tapi susah!!!! lama2 mabok juga ngeliatin tulisan hangeul terus, puncaknya terjadi tepat seminggu yang lalu. Tiba-tiba saja kepalaku terasa pusing dan dikepalaku terdapat banyak sekali huruf2 ga jelas kotak2 bulet2 bahkan sampai ku tidur.. Besok ada tes KLT (Korean Language Test), gimana nih! gw belom puas belajar.. belom siap nihh..!!
Gw bingung kenapa belum dapet kerja juga hiks.. padahal gw kan ga bego-bego amat, pandai bergaul dan rajin mengaji hehehe…
Lama-lama butek juga dirumah, i feel bored…
Tadi adalah tes/interview ke-11 selama tahun 2009 ini. Gw start apply mulai akhir bulan Desember 2008. Total application yang udah gw kirim ada.. buanyak sekali. So what am i gonna do? mo bisnis, masih trauma dengan kegagalan masa lalu.. masih agak shock. Mendingan juga nunggu dilamar hehe… ayo masih terbuka lowongan.


Advertisements

7 thoughts on “lagi”

  1. ikakristia2008 said: Wah wes pinter nulis bahasa korea ya Rika, semoga cepat dapat kerjaan ya.

    amiiin… tengkyu doanya mba ika, sekalian dientengin jodoh, banyak rejeki hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s