pilih modem cdma apa ya?

Belakangan ini gw lagi kecanduan internet, kayanya tiada hari tanpa browsing.. padahal ga penting-penting amat.. paling2 cuma nge-cek email, multiply, facebook, chat, belajar bahasa korea, cari2 lirik lagu prambors top 40, belajar bikin program web dll. Tapi rasanya sehari ga buka internet kayanya serasa ketinggalan berita, kuper banget rasanya. Berhubung gw belom punya koneksi internet dirumah, tiap hari kerjaannya ngacir ke warnet. Sampe malu gw sama mas-mas dan si koko penjaga warnet. ‘ni orang kurang kerjaan banget, ke warnet mulu…’ hehe.. selama-lamanya ke warnet gw ga pernah lebih dari 4 jam, paling lama 3 jam, itu juga udah eneg banget mata gw. Sekarang sedang program diet, mengurangi intensitas browsing ke warnet langganan.
Lama2 bosen juga ke warnet.. Gw pengen supaya bisa internetan kapan saja dan dimana saja. Tinggal colokin modem ke laptop, beres..!! Gw lagi bingung mo cari modem internet CDMA.. (ga usah pake broadband) Bagusnya provider apa ya? kalo bisa yang koneksinya bagus, murah, unlimited access, prepaid, ga ribet…
Berhubung gw termasuk orang yang gaptek tentang dunia per-internet-an.. Adakah yang bisa membantuku?
paling oke pake apa nih? Masih survey dan bingung banget soalnya ga ngerti.. ga tau kelebihan dan kekurangan masing2 provider.
kalo smart jump bagus ga? ato fren? ayolah friend mari kita sharing berbagi sedekah eh pengalaman (tentang modem internet) tolonglah daku.. ^_^

Towa chuseyo…!

6 thoughts on “pilih modem cdma apa ya?

  1. kalo saya pake indosat GPRS. pulsa 5 ribu (beli 6 ribu di konter) bisa buat 4 jam. tapi laptop and HP (buat modem) hrs di setting dulu.klo diitung2 ngenet perhari 4 jam dah seneng bgt. sebulan bisa kan bisa 120 jam. tapi klo mo pake yg speedy juga bisa, terserah aja….

  2. arysetyani said: kalo saya pake indosat GPRS. pulsa 5 ribu (beli 6 ribu di konter) bisa buat 4 jam. tapi laptop and HP (buat modem) hrs di setting dulu.klo diitung2 ngenet perhari 4 jam dah seneng bgt. sebulan bisa kan bisa 120 jam. tapi klo mo pake yg speedy juga bisa, terserah aja….

    wah makasih masukannya ya.. saya msh belum tau mau pake apa nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s