Uncategorized

iseng

Semalem gw lagi iseng abis nonton opera van java, gw niru gambar yang ada di komik. Kombinasi dari 3 komik, dan hasilnya… jeng jeng jeng… Malu gw kalo liat gambar gw sendiri hihi. Nanti pas udah sebulan ato 2 bulan kedepan pas gw liat gambar ini lagi, gw pasti mikir.. “Buset dah, jelek banget nih gambar! sapa yang gambar tu?”
Hobi gw gambar, tapi gw belom bisa kalo harus menciptakan kreasi imajinasi sendiri soalnya gw ga bisa/kurang detail gambarnya. Biasanya gw bikin sketsa baju, abis itu gw jait sendiri n gw pake deh.. itu juga biasa aja.
Satu kekurangan gw! Engga pernah fokus mendalami sesuatu. Gw pengen bisa gambar (dikit doang bisanya), bisa bahasa korea (masih belajar), bisa bikin baju (ini emang bisa sih), bisa komputer bikin program web html, css, javascript, php, asp, mysql, sql server, oracle, VB de el el… ( widih.. boro-boro). Ngayal aja nih gw! But i must pick one, akhirnya.. i got nothing. I don’t even have a job, i just wanna have carrier, trus kuliah lagi, jalan-jalan/traveling kemana pun yg gw mau (but i got no money).. kan habis masa hybernate/hibernasi/tidur panjang (nganggur 38 tahun dan gw abis sakit seminggu kemaren). Berlebihan deh..
Abis gw bosen banget nih.. beneran!! dirumah mulu tiap hari, yg gw liat cuma itu-itu doang, kan gw pengen liat yg seger2 hehe… Halah.. malah curhat jadinya.
Tomorrow’s gonna be a new day for me.. Semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Advertisements

7 thoughts on “iseng”

  1. Ur drew is FANTASTIC! kok malu? diatas standard bagi yg gak bs gambar Non.Cb cari krj sbg pengambar kartun . Kalo di Australia pasti gampang cari krj dg keahlian gini. Contoh: sebagai Ilustrasi gambar dari buku khususnya buku2 cerita anak. Org2 sini kan demen baca buku.

  2. Oh ya?Tapi itu hasil nyontek/jiplak abis dari komik2, kalo asli kreasiku sendiri ancur kali ya hehe..Aku suka kagum sama orang yg bisa melukis semirip mungkin dng objek aslinya, pengen bisa kaya mereka deh (masih belajar sendiri).Thanks ya mbak, buat motivasiku terus belajar hehe.. ^^

  3. bapakku dikampung jg pinter gambar, tp ya..itu harus ada contoh. Dia lbh suka gambar poto org. Sering2 aja, sayang bakatnya dah ada. Kalo mo gambar ndiri kan tinggal mainin imajinasi toh…

  4. Wah hebat ya bapaknya mbak ita! Bakatnya nurun ke anaknya ngga? Anak2 tetangga suka minta dibuat gambar diri mereka kalo pd maen hehe.. Aku lebih mudheng kerja pake tangan daripada pake otak hehe…

  5. bawangijo said: Bakatnya nurun ke anaknya ngga

    adikku yg bungsu laki2, tp sekarang gak pernah diasah. Wkt dia SMA dia suka buat cerita komik sendiri dari buku tulis kosong, asli aku ngakak, krn cerita komiknya lucu. Sayang bukunya ntah dmn.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s