Uncategorized

Now i know what i’m gonna do!

What is going on with me? This feeling always come when i got a job and working. Kyaaaaa………….. am i crazy? i always thinking about business business business and business…!!! Dari semalem gw ga bisa tidur mikirin ini. Pagi2 gw capek jd tukang bangunan abis ngerapiin rmh n sekarang lelah buanget.. (ga nyambung duehh..)
Ini semua gara2 kakak gw, dari sekolah udah ngeracunin gw untuk punya usaha sendiri.. Ternyata aku ga cuocok jadi mbak-mbak kantoran. (sssst jangan bilang2! Bakal gawat kalo kantor gw tau hii…) Gw harus minta petunjuk kepada Allah SWT. to find out the answer..
Gw pernah bisnis waktu dulu (ga dulu2 amat sih, setahun yg lalu tepatnya) tapi karena kurang perencanaan akhirnya gagal.. masak gitu aja nyerah sih! Gw harus siapin mental lagi dari sekarang. Mulai dari nol. From zero to hero. Yg muda yg berbisnis. Pokoknya sebelum umur 25 tahun gw harus udah sukses.. Now i know what i’m gonna do.. be a young enterpreneur. The key, just focus! Sekarang aku yakin. Kemaren kan masih plin-plan, mau semuanya and always change my mind. Gw suka tantangan n harus belajar serius mulai sekarang. I can do better!
Teman-teman doakan aku ya! Jiayou! Aca!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s