lupa apa bingung..

gw mo ngapain ya tadi?
Gara2 renovasi yg acakadut kemaren, kayanya orang yg jadi arsitek seru ya..
Waktu smp, gw jurusan bangunan, maenannya coret2 gambar benang kusut ga jelas.. Tapi kaya apa ya kerjanya arsitek? sekarang jadi kuli bangunan dulu, nanti jadi… nanny? (kaga nyambung apaan sih…). Terus aja.. apa aja mau! inget fokus!
Jait iya, masak iya, jagain anak tetangga iya, jadi tukang bangunan iya, kuli angkut iya, kerja juga… cewek emang harus multi tasking, girl power! Dasar para cowok yg ga bisa diandalkan.. liburan gini gw malah nyambi jadi tukang bangunan hufff… cabee deh.. Makanya gw pengen bisa semua bidang..

3 thoughts on “lupa apa bingung..

  1. ikakristia2008 said: Kuat nih jadi tukang bangunan kilat heheheh, banyak banget kegiatannya Rika. Met bersibuk2 dehhh

    iya nih harus ngerjain semuanya.. tapi dibikin enak aja hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s