lama tak menulis…

Setiap login multiply, gw sampe lupa buka blogku sendiri heheh… Belakangan ini gw kaya orang linglung, banyak melakukan kesalahan. Ketinggalan berita yang lagi in. Ga sempet ngapa-ngapain, bawaannya pengen marah2 aja.. ga sempet bikin baju, dengerin radio or nyanyi2, belajar bahasa korea, jalan-jalan, maen gitar (lagi belajar), dan satu lagi ga sempet makan… ga napas dehhh… rutinitas begitu aja, walaupun baru. Apa sih yang seharusnya kita lakukan dalam hidup?
Bingung buanget harus memilih diantara 2 pilihan. Keluar dari zona nyaman (comfort zone) atau mencari tantangan baru? eh bukan bahasa kerennya gini nih, kerja apa kerja mandiri aja? takut…
Nunggu dilamar aja dahhh… (sama siapa lagian juga) Romeo save me i’ve been feeling so alone hehehe….

5 thoughts on “lama tak menulis…

  1. grasakgrusuk said: Caile… comfort zone ni yeeee….. baru juga sebulan cuyyy..

    kaga ada comfortnya kaleee…!!!!! karena dapet honor bulanan aja, gw bilang nyaman.. lagian dipinjemin sama madam defisit mulu hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s