Uncategorized

pusiiiing

kepalaku pusing banget sepulang tes tadi siang, tes terakhir bahasa inggris 100 soal, ah mantab! gw ga pernah nemuin soal se-susah ini (lebai), mikir terus sampe migrain kepala gw. Sibuk cari kerja terus. Rasanya hidup gw membosankan banget, rutinitas setiap hari itu itu aja, ga ada kegiatan yang menarik, ga ada temen. uugh.. gw pengen bisa keluar dari rumah, udah saatnya nih. Remaja di luar negeri yang umurnya 18 tahun aja udah harus keluar dari rumah untuk hidup mandiri (sotoy deh gw). Gw pengen banget beli rumah suatu hari nanti (mungkin ga ya?). Gw berani koq kalo harus jalan sendiri. Banyak hal yang ingin kulakukan dalam hidup ini. Such as traveling.. yes, I really want it, but i got no money. Mumpung masih muda gw pengen ngerasain jalan-jalan keliling indonesia atau ke luar negeri, stamina masih fit. Kapan ya? Hidup harus disyukuri dan dinikmati bukan? Kalo di Indonesia gw pengen banget ke indonesia timur NTT, Labuan Bajo, Komodo Island, danau kelimutu, pink beach, alor dll (taunya itu doang hehe..). Langkah pertama sekarang ini adalah niat dan mencari teman dari luar negeri, kali aja bisa mampir ke negaranya, who knows…Kalo ke luar negeri pertama kali gw maunya ke Thailand yg deket2 aja, ke eropa? Muahallll. Duh gw disangka gila nih banyak maunya. Is it possible for me? Kebanyakan baca buku jalan2 & nonton program backpacker nih.. What should i do? gw bukan anak orang kaya. mmm… gw harus bikin baju berapa ribu potong ya? trus cari kerja apa ya yang gajinya gede? ngajar privat apa ya? Butuh berapa puluh taun ya supaya bisa kekumpul modalnya hehe… Pusing ga ilang2 juga nih, malah bertambah pusing.. harus tidur dulu atau minum obat deh kayanya. 머리가 아파요…….

Advertisements

4 thoughts on “pusiiiing”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s