interpiu lagi lagi lagi dan lagi (bosen deh, kpn kerjanya neng?)

Aku masih ngos-ngosan baru balik nih.. Kemaren dapet telepon buat interview hari ini. Sudah biasa, tapi yg ini agak beda, biasanya buat di pabrik2 koq ini malah buat jadi guru, huaaaaaaa…. kelabakan nih. Guru bahasa korea? bukaaaaaan.. tapi guru bahasa inggris.. gimana niiih? Aku kan dulu cuma iseng2 ngelamar di jobstreet, biasanya juga ga direspon. Lha pagimana nih? dateng kaga ya?? Tadi udah berangkat terus keujanan dan kebasahan.. ya udah gw pulang lagi. Trus td ditelepon lagi dijadwalin interview ulang nanti siang.. *cari-cari alasan mo dateng apa engga*

Kalo aku gurunya nanti gimana muridnya haha.. bukannya tambah pinter malah tambah ancur.. Aku kan ga pernah les bahasa inggris, ga pernah les bahasa korea, ga pernah les piano, ga pernah les biola, ga pernah les matematika.. (loh loh?) Cuman pernah les jait doang hehehehe….. Mending tak ajarin jait baju aja ya?
Dimana dirimu saat aku membutuhkanmu?

dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng engga dateng……

Menurutmu?

5 thoughts on “interpiu lagi lagi lagi dan lagi (bosen deh, kpn kerjanya neng?)

  1. Udah dateng koq td, belom tau hasilnya dapet apa engga.. Aku suka linguistik/belajar bahasa apa aja, tapi kalo jd english teacher.. Blm ada bayangan nih pak dosen hihihi… *buka2 buku sambil nonton pelem korea*

  2. Udah dateng koq td, belom tau hasilnya dapet apa engga.. Aku suka linguistik/belajar bahasa apa aja, tapi kalo jd english teacher.. Blm ada bayangan nih pak dosen hihihi… *buka2 buku sambil nonton pelem korea*

  3. arysetyani said: iya, ka. kerjaan yg ga disangka malah dapet pgln. yg diharapin malah nggak dapet.

    belom rejeki kali ya kalo belom dapet.. ngarep dapet kerjaan yg dpt gaji banyak kalo bisa hehe.. Bgaimana dengan usahamu Ry? jadi buka distro/toko?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s