Uncategorized

aku bingung ngasih judul << taun baru bentar lagi ** 아픔 과 슬픔을 같이 나눕시다

Hmmm.. ga kerasa tahun 2010 udah didepan mata.. *mana mana? celingukan ke kanan kiri depan belakang*. Banyak yang telah terjadi sepanjang tahun 2009 ini, mulai dari mmmm.. *mikir dulu, inget-inget* pas awal taun backpacker ke Bromo seru buanget kaya anak ilang, trus puluhan interview kerjaan (pabrik, rumah sakit, lembaga pendidikan, bank, dll), iseng-iseng ikutan tes KLT; Korean Language Test (gagal juga jadi TKI ke Korea hehe..), ikutan meramaikan tes cpns di departemen-departemen, wow.. banyak banget! (gagalnya maksudnya hehe..). Kena penyakit cacar sampe setengah bulan (serasa jadi orang terjelek sedunia, serem banget kalo di inget2), nyaris ngebakar rumah gw dengan api setinggi satu setengah meter di dapur *gw orang paling ceroboh di rumah*, rafting dan masih banyak lagi. Selain itu di taun 2009 ini juga banyak berita duka, beberapa anggota keluarga di keluarga besar kami berpulang (huaaaa.. sedih lagi.. semoga diampuni dan diterima di sisi Allah SWT. Amiin..).

Tak ada yang berubah dalam hidupku, biasa saja. Tapi gw amat sangat bersyukur atas semuanya, Alhamdulillah.. Gw masih diberi kesehatan (anugrah tiada duanya), keluarga, teman-teman, rejeki walaupun pas-pasan. Tapi gw belom punya pacar heuheu.. but its ok. Sampe sekarang gw masih cari kerjaan, harusnya kan gw udah kerja tetap dan mapan untuk mewujudkan hobiku berpetualang hehe.. Beginilah kalo ga punya keahlian >.< Kayanya gw baru sadar hehe.. Gw suka petualangan, gw lebih suka jalan-jalan sendiri ga pake travel agent, suka maen air, demen ama alam, suka nonton program adventure juga kaya backpacker tv one, jejak petualang, bolang (masuk juga kan?), amazing race (kalo ada di tipi, sayangnya gw ga berlangganan TV kabel), trus baca2 buku naked traveler, honeymoon with my brother (cerita kakak-adek yg jalan2 keliling dunia selama setahun), pokoknya gitu deh. Persediaan uang gw udah menipis alias abis, gw harus kerja supaya bisa survive *ceileeh lebay banget*, gw kudu jualan baju yang banyak nih biar bisa bertahan hidup hehe.. Maklum, soalnya sejak lulus kuliah gw udah engga di subsidi ortu lagi hehe.. Sekarang gw lagi nabung supaya bisa jalan-jalan kemana yang gw mau. Tapi ga nambah-nambah nih hehe.. Gimana dong? Gw harus kerja..!!!! Gw harus kerja supaya bisa jalan-jalan!! Gw bukan tipe orang pemales yang hanya berdiam diri, bermuram durja dan tidur teruus. Gw masih mencoba ngelamar.. ato nunggu dilamar aja kali ya? Walaupun gw jobless & ga punya uang, gw tetep bahagia koq hehe… 100.000 Rp이 있기는 커녕 10.000 Rp도 없어요.. halaaah. I gotta do something! Huaaaaa.. aku mo kerjaaaa..!!!!!!!! Omma towa juseyo!! *Jedugg!* Hadooooh dengkul gw kepentok mejaaaa.. sakiiit..!!!!

Advertisements

2 thoughts on “aku bingung ngasih judul << taun baru bentar lagi ** 아픔 과 슬픔을 같이 나눕시다”

  1. mmmm…. gimana ya? untuk lebih jelasnya baca bukunya aja deh Ry hehe.. (sama sekali ga ngebantu ya?). Tapi aku suka ama bukunya.. lumayanlah buat ngebunuh waktu senggang.. tapi jeleknya ni buku, kalo abis baca buku itu bikin kita termotivasi buat jalan-jalan.. kan susah kalo ga punya duit hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s