Aku tak tahan..!!!!

Duh gw jenuh banget! Kangen pengen ngempi di laptop tp pulsa di modemnya tinggal Rp. 10. Semenjak gratisan 3 bulan abis jadi jarang ol di komputer. Pake hape tampilannya kurang puas, mo ke warnet jauhh huhuhuuu.. Ngeluarin duit gocap buat beli pulsa beraaaat banget, tapi kalo buat jajan mie goreng, taoge goreng, nasi goreng, singkong goreng, gorengan mah engga. *Kruukkk..* Owh.. jadi laper daku

Lama lama aku bosan… ~dinyanyiin kaya lagu Audy~

Beli pulsa ahh.. *ngubek-ubek kantong baju & tas cari2 recehan* Cringgg!

13 thoughts on “Aku tak tahan..!!!!

  1. Cihuuuiii.. aku dah beli pulsa!! tapi setiap ngereply komen dari laptop juga sering salah, kaya yg diatas itu heuheu.. (mo nge-delete ribet ahh) malu aku *ngumpet ke kolong tempat tidur*

  2. edwins2104 said: aku ngak bisa tuh kirim pulsa dari german karena hp ku providernya germankalau indonesia sih bisa kan…rika ..:)

    Aku ke Jerman dulu deh, ganti providernya dulu hehe.. Thanks mas edwin

  3. firstychrysant said: Bukan kesabaran ekstra lagi Ka… Gue sampe marah2 ma costumer care nya…hahahha

    hahahaa.. emang bikin naek darah nih modem, nungguin seharian kaga dapet apa-apa >.<seharian mati total nih kemaren hapenya, ga mau di charge.. hari ini baru bisa dipake lagi. Kalo mo nge-download ato upload gw malah sampe harus ke warnet..Udah buang ajaaaaaa.. *lempar modemnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s