Kaya gini lagi deh :(

Wadaww.. gw lagi suntuk banget, jenuh, bosan, lelah, letih, lesu.. *minum BODREX..!! baca aturan pakai, jika sakit berlanjut derita loo*

Huaaaaa.. gw pengen ketemu orang banyak, beraktivitas lagi, kerja lagi, bersosialisasi. Gw ini pengangguran sibuk yang tidak produktif. Tiap hari kerjaannya bebenah, belajar, beberes, begitu deh. Kursus mulu nih, bukannya kerja. Bukannya daku yang tidak mau berusaha *ngeles aja* belom ada yang mau nerima gw (lagi), gimana duonk.. 어떻께..!!! Huaaaaa…. pengen kerja lagiii..!!! Pengen jalan-jalan!! Kalo bisa kerja sambil jalan-jalan (maunya gw itu mah hehe..)

Payah gw, masukin lamaran tapi salah ngetik nomor hape gw yang baru, lha de kepiye tho?? Belom ada telepon berdering nih. Kalo di rumah terus bisa-bisa gw stres ngadepin emak gw plus bude gw, hiii bisa-bisa cepet tua deh gw… Kesibukan gw sekarang cuma les bahasa korea sama bikin baju doang. Payah banget gw dalam bidang marketing. Menjual produkku sendiri saja, belum bisa huhuuu… diutangin mulu kapan kayanya gw.. pake kredit macet segala, capee dehh.. Gw mau kerja di luar aja. Gini deh, kalo pas jaman kuliah kerjaannya cuma nyatet di kelas doang ~jangan ikuti kakak ya adik2!!~. Gw mo serius belajar bahasa korea (teteeup).. Besok ada interview lagi dink. Doakan aku yaa 😀

10 thoughts on “Kaya gini lagi deh :(

  1. rudal2008 said: Wah gimana ya…pantas dari tadi saya nge bell ngga ada yg angkat …..hahahaha…Lovely share I love it somuch.

    Wahhh yang jawab pasti si Veronica ya? (masih ada emang t******** veronoca?)thanks.. legaaa rasanya ngeluarin uneg2 hehe..

  2. riairwanty said: waduhhh si genduk iki, kok bisa to salah masukin nomer HP di CV..heheheheh*smangat*

    Nomor baru jadi masih belom inget bu.. 08151009 lupa lagi kan belakangnya, salah terus huhuuu..**Semangat**

  3. riairwanty said: si mbak kita yg satu ini, gmn pada mo nelpon yak..hahahah

    nunggu dikirimin pulsa sama Ria wkwkwk..Saya mah ga suka telpon-telponan, mendingan ketemuan langsung aja dah.. ~lho lho??~

  4. bawangijo said: nunggu dikirimin pulsa sama Ria wkwkwk..Saya mah ga suka telpon-telponan, mendingan ketemuan langsung aja dah.. ~lho lho??~

    Pulsanya pake kuah ga mbak ??? heheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s