balik lagi ke baju

Beberapa hari yang lalu gw dapet sms dari temen kuliah yang isinya, Rik tolong bikinin baju dong.. Baju apaan? kata gw. Baju hamil muslim. Trus gw bilang lg, modelnya kaya apaan? model apa kek terserah. Walah aku kan jadi bingung baju model terserah itu kaya apaan ya. Ya gimana atuh, coba aja dehh..

Jeng jeng jeng jeng..

malah bikin kaya begini dah..

Biasa banget ya? Yen tak pikir2 koq malah jadi kaya gini.. Nanti mo bikin baju yang kaya di pelem2 ahh, kaya film little missy ato bikin hanbok (kalo bisa & kalo lagi mood hehe..)

Udah lama ga bikin baju, jadi agak2 kagok hehe.. 3 baju dalam 4 hari , lumayan bikin gw sibuk, sampe bela2in bolos les korea kemaren. Akhirnya udah jadi juga dah semuanya, tinggal dikirim deh..

28 thoughts on “balik lagi ke baju

  1. vitawithfriendship said: ehhhhhhhhhh sumpah gue sukaaaa baju ituuuuuhhhhhhhhhgue mau dong kaa…gue lagi butuh yang kayak gitu2 modelnyaaa…yang warna ungu muda gitu ada gak ka?

    Yang bener vit? bahannya sih masih ada belom dibikin lagiii.. kalo mau beneran pm gw aja yak ^____^ *penglaris penglaris* hehehe

  2. arysetyani said: Rika!!!!!! keren kog. beneran. saya aja ga bisa buat baju. jahit ringan aja seringnya ke penjahit. kapan2 bikinin baju buatku ya, ka hihi

    asiiik ary suka, iya dah nanti kapan2 pesen aku bikinin hohoho.. Itu fotonya aku ambil malem2 di luar rumah tanpa penerangan sama sekali jadi agak blur, maklum kameraku mahluk nocturnal (alias rusak) jadi cuma bisa dipake di kegelapan..

  3. henidebudi said: Gimana pesennya??

    pesen baju kan mbak? Beneran?? Gimana ya mbak, enaknya bikin baju yang udah jadi trus di jual (baju siap pakai), atau yang masih bahan jadi trus mesen dulu gitu.. koq aku jadi bingung sendiri ya…. lewat PM aja ya mba ^__^

  4. Kamera sakuku rusak jadi ga bisa foto2 lagi buat narsisan hehe..Cuma bisa di malam hari doang Ry, kalo siang ato ada cahaya malah ga ada gambarnya.. Pdhl baru 3 taun belinya hiks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s