ouchhh!!!!

You would not believe your eyes
This used to be our funhouse but now it’s full of evil clowns
Why you have to be so cute, its impossible to ignore you
I don’t know but i think i maybe fallin’ for you. Dropping so quickly. Maybe i should keep this to myself.
I dont know you but i want you
I just haven’t met you yet
L-O-V-E’s just another word i never learn to pronounce.

Uwow!!!

mmmm watcha say…

She lives in a fairy tale

Ayo tebak lagu siapa aja ni?

Masih banyak seh lagu2nya.. Hadoh gw mabok kebanyakan dengerin radio… hooeeeeek

Uhh pikiran gw lagi empet banget.. mumet, bosen, jenuh, laper, letih, mual, mules, perih, kembung… promag obatnya! *iklan obat nyamuk* (ga dink, gw banyak makan minggu ini sampe mau muntah kekenyangan hohoho..)

Belakangan ini koq gw jadi ceroboh yak, sering kepentok, kejedug, kepeleset (nyaris), kegencet… yang sering jadi korban jari2 kakiku hiks.. rasanya mantabbbhh!! Sehari bisa lebih dari sekali kepentok. Apalagi jari kaki bagian kelingking yang letaknya paling ujung dan paling kecil, sering kepentok kaki meja.. akibatnya ntu kaki sering bengkak dan sekarang semakin jauh jaraknya dengan saudara seper-kaki-annya ckckckck.. Terakhir, barusan pas gw lagi ngetik ni postingan, kelingkingku kepentog kaki meja.. Ahhhh kakiku sakiit!!!

Geje.. yang posting belom minum obat nyamuk….. emaaaaaak!!!!

i think im stress

14 thoughts on “ouchhh!!!!

  1. bawangijo said: Ria>> iya nih bu penyakit ceroboh kambuh. Malangnya nasibmu king, hiks… *sambil megangin jari yg bengkak* hehehe….

    Skr masih bengkak ga ?? mo kutambahin jadi smakin guede…*nyiapin kalajengking*

  2. riairwanty said: Skr masih bengkak ga ?? mo kutambahin jadi smakin guede…*nyiapin kalajengking*

    Udah langsing lagi koq, sekarang gantian yg sakit tulang bahu abis kepentok tembok kemaren huhuuu..*nyiapin minyak kalajengking*

  3. bawangijo said: Udah langsing lagi koq, sekarang gantian yg sakit tulang bahu abis kepentok tembok kemaren huhuuu..*nyiapin minyak kalajengking*

    macem-macem aja nih si jeng …Kayaknya smua anggota badan kena pentok deh 😛

  4. firstychrysant said: kalo lagu ini gimana…, i want no body nobody but u?

    kaga tau itu mah..itu yang di atas kumpulan dari banyak lagu, tiap baris beda lagu hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s