Uncategorized

Kangen em pih

Bismillahirrohmanirrohiim semoga laptopnya ga hang, soalnya aku pinjem diem2 ga bilang dulu sama mbake.. Semoga modemnya bisa dipake juga, udah sebulanan rusak ga bisa dipake..

Rika : “Mbaaaaak pinjem laptopnya yah!!?”

Mbake : “Ya udah pake aja!”

Rika : “Makasih mbak!!! hehehe”

Jadi, anggap aja udah bilang hehe.. Semoga mbake ga baca hehehe 😀

Abis aku udah kangen banget pengen ngempi pake komputer, bosen dari hape terus ga tampilannya ga kaya komputer. Kayanya udah lamaaaa banget ngga onlen, seabad ada kali *lebay*. Minggu kemaren lagi sibuk tes & interview sana sini. Otakku dipaksa mikir buat ngerjain soal2 psikotes yang buanyak banget sampe berasep ni kepala. Mabok juga euy lama-lama. Bosen tes mulu, mau jadi kuli aja susah buanget sih, pake ada tes psikotest yang super lengkap n buanyak, tes matematika, trus kemaren sempet ada tes translate teks bahasa inggris, tes komputer banyak juga tahapannya, interview juga. Jaaaah lama-lama mabok, sampe pusing nih kepala, sampe rumah migrain dah semaleman. Ga tau kenapa tiap abis tes aku koq ngerasa pusing nyampe rumah.. Ketauan dah ga pernah mikir hehe.. Kenapa sih di sini buanyak banget tahapan2 seleksi buat masuk kerja? *garuk-garuk kepala*
Mo kerja aja susah banget, udah napa di interview aja trus hasilnya sorenya. Diterima ya terima! Enggak, ya engga! Beres kan, jadi ga usah berharap hal yang tak mungkin. Capee dehh.. heuheu ;p

Stop!!! Jangan ngomongin kerjaan terus!! Yang baca pada bosen tau ga sih.. 😀

Ga ada yang bisa aku ceritain lagi, ga ada yang menarik dalam hidupku. kalo bahasa koreanya mah 그저 그랬어요 Ya gitu deh….

Huaaa semarnya minta dibanting kali nih.. Udah bener2 sekarat ga bisa dipake lagi.. Sayang sekali, padahal aku masih butuh tapi apa daya umurnya cuma 6 bulan doang hiks.. Laptop hang, komputer hang, modem jebol, tv rusak, kamera digital dodol.. Aihh semua barang elektronik di rumah pada rusak, belom ada budget buat lembiru.. Adakah donatur yang mau menyumbangkan barang elektronik ato voucher elektronic city *ngarep* hehe..

Huuu kangen sama MP ^___^

Advertisements

6 thoughts on “Kangen em pih”

  1. Uwiihhh….. bawangijo = Rika = swit litel biyutiful sista-nya mpok wewet yaaaak?? Hihihihi ^__^Nggak dari mana² kok mpok Rik… Cuma berapa hari belakangan ini agak susah ngempih…. Mau pake leptop mau pake kompi mau pake hape mau pake bebeh tetep aja susah dibuka… Nggak tau salah dimana tuh… NaseBH…… NaseBH….. NaseBH….. *urut² dada biar rata*

  2. Huaaa ketauan.. *kaboor ngumpet di belakang mpok*Koq tau? Aye kalah lucu sama mpok, palingan kalo liat mp dia cuma numpang ketawa doang..Wuihh banyak banget ya gadgetnya, kayanya yg salah yang punyanya kali ya hehe..

  3. lindungganteng said: Gue rasa juga gitu, yang make yang dongo…. *terpaksa ngaku* <— dikalungin clurit ^__^ hihihihiiihii… Lagi sibuk ngapain aja nih mpok Rika??

    Buset dah ampe kudu dikalungin clurit, mending dikalungin rante emas aja bang sekilo..aye lagi sibuk makan tidur makan tidur doang ni hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s