Kamu cocoknya kerja di air

Tadi pagi gw interview lg di 2 perusahaan jam 8 & 10. Interpiu pertama, lancarr & interpiu di tempat ke-2, gagal total. Kata si Bpk interviewer di PT ke-2 yg udah pengalaman 34 taun, “Dari pengamatan saya, kamu cocoknya jd guru!”
eh, saya kira saya cocok kerja di air hehe..

Jd guru bahasa korea seru juga, hmmm.. *kaya bisa aja gw* hehehe!

**Bawang yg doyan banget interpiu ^^

19 thoughts on “Kamu cocoknya kerja di air

  1. bawangijo said: Aku belajar dulu ya ke negerinya hehe *maunya*Belom bisa aku hehe.. Jarang kayanya kalo korea, mandarin paling banyak dibutuhin di mana2..

    banyak kok mbak sekarang perusahaan korea disini….ehh kalo mau ke korea beli tiketnya sama aku yaaa mbaakk… hueheheheheh*promosi…

  2. Boleh boleh!! Kasih diskon yg banyak ya.. Emang kerja di airline ato biro wisata? korea korea!! Berapa sih kira2 harga tiketnya? Airlinenya apa? *nabung!!* huaaaa..

  3. Mbaa rika gmn siiihh… Masa ke korea naek kereta…PM yg aneh.. Hahaha…Eh eh aku jg pengen bgt loohh ke koreaa…Kapan yaaah bisa kesampean.. ‎​(˘_˘”)

  4. @mba nisa : Sekarang jg bisa berangkat ke korea, tinggal ambil tiketnya sndri di kantormu hehe@Nana : tengkyu bu.. Ngajar anak2 susah ga sih? Kudu ekstra sabar ya? Dulu aku suka ga dateng kalo dpt panggilan jd guru..

  5. Dulu kebanyakan nyebar lamaran nih Ry, udah 2 perusahaan aku tolak hiks jadi ga enak hati nih.. *sok bgt ya gw* hihi…Seminggu ini jg ditelepon terus sm salah satu perusahaan ga aku jwb, bingung gmn bilangnya. I feel guilty.. Mianhae

  6. 한국어 선생님…..피스라 : 리카 선생님…. 이것은 무엇입니까?리카 선생님 : 질문 하지 마세요…. 저도… 몰라요…ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

  7. firstychrysant said: 한국어 선생님…..피스라 : 리카 선생님…. 이것은 무엇입니까?리카 선생님 : 질문 하지 마세요…. 저도… 몰라요…ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

    annyongaseo…. anjushipsio….nega neun ngga ngerti……. hahahahahaha

  8. jolliefemme said: annyongaseo…. anjushipsio….nega neun ngga ngerti……. hahahahahaha

    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱwkwkwkkwkwkwkwkTau nihhh, asal ketik aje keluar nyang ntu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s