Nyasar komen

Uuh diomelin sama bule gara2 gw nyasar komen. Lahh meneketehe kalo dia bkn orang kita, e buset dah kaga asik banget tu orang. Lagian aku komen pake bhs jawa, ya iyalah kena semprot hihi..

Katanya gini, kalo nggak nggak komentarin sesuai tema lo gw eliminasi. So lho gitu what..
Eliminasi aja dahh, kaya AFI Indosiar aja hehe..

15 thoughts on “Nyasar komen

  1. fybrine said: waduuh, serius amat bulenya… nggak bisa kompromi amat…. 🙂

    Pas aku liat blognya isinya emang serius semua hii..Postingannya berat semua ngebahas politik dll, makanya aku nggak ngerti hehe..

  2. Hoo, settingan inbox nya friend of friend yak? Gak riweuh apa rik? Gw nyetting contact only juga inbox suka membludak, jadi suka gak bisa liat semuanya.. Haha

  3. Kalo buka di laptop setingan inboxnya cuma buat kontak, tapi ga tau kenapa kalo buka pake hape punya semua orang pada tampil di inbox gw. Puyeng juga nyariin postingan temen sendiri..

  4. bawangijo said: Kalo buka di laptop setingan inboxnya cuma buat kontak, tapi ga tau kenapa kalo buka pake hape punya semua orang pada tampil di inbox gw. Puyeng juga nyariin postingan temen sendiri..

    hehehe… coba cek settingan browsernya dulu aja.. utak atik aja tuh hape.. sparah2nya juga paling browsernya jadi ngaco.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s