iseng bin bosen

Ini minggu ke-2 saya ngerem di rumah. Bosan? pastinya!! Coba ada kerjaan yang bisa dikerjain dan menghasilkan, kan lumayan buat jajan mah.

Kerja masih lama buanget, tunggu di telepon bulan Februari atau Maret, wew..

Dasar sayanya yang nggak bisa diem, akhirnya saya balik lagi ngutekin buku dan ngejait. Saya 2 harian ini lagi ngelahap buku bacaan the mortal instrument book 3, City of Glass tapi isinya bahasa inggris semua 272 halaman. Wow mantab!! Bacanya nggak kelar-kelar, mata keliyengan melototin bahasa planet. Yang ada malah pusing kepalaku
Bisa kelar setaun nih..

Satu lagi pe-er listening bahasa korea (TOPIK) hasil donlotan, belom kelar susah nangkep ucapannya. Udah lupa lagi kata-kata bahasa korea. Sebenernya 2 bulan ini pengen fokus lagi belajar bahasa korea, tapi saya lagi suntuk liatin buku terus. Bahasa inggris dan bahasa korea sama-sama susah. Di sini tembok di sana tembok tengah-tengahnya tumpukan buku dan bahan.

Sepertinya saya harus mencari udara segar

17 thoughts on “iseng bin bosen

  1. jolliefemme said: Walah sama nih mba, lagi jenuh jugaa saya..Kita kopdar yuk mba.. Hehehe

    samaa!Aku lagi sakit nih, heran masak ada orang sakit karena ga ngapa-ngapain..Yuuuk hehe..

  2. ke pusat kebudayaan Korea, Rika…. ke perpustakaannya….hehee, tapi aku gak tau di Jakarta dimana…. aku taunya pusat kebudayaan Jepang di gedung summitmas… bisa jadi anggota perpustakaannya, pinjem buku atau film… 🙂

  3. debapirez said: Iseng2 main ke calon kantor sana…

    Calon kantor di kuningan, tetanggaan sama kantor-kantor kedubes.Kuningan-Tangerang kmrn 2,5 jam + macet. Siapin mental untuk bersahabat dengan Jakarta hihi..

  4. fybrine said: ke pusat kebudayaan Korea, Rika…. ke perpustakaannya….hehee, tapi aku gak tau di Jakarta dimana…. aku taunya pusat kebudayaan Jepang di gedung summitmas… bisa jadi anggota perpustakaannya, pinjem buku atau film… 🙂

    Gedung Summitmas di mana tu? Enak donk kalo mo pinjem :))ga tau hehe.. Taunya di perpus FIB UI Depok doang banyak buku Korea, tapi bukan mahasiswa ga bisa pinjem bukunya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s