Uncategorized

Kota Kaca


Hore!! hari ini aku dapet buku The Mortal Instrument yang ke-3, City of Glass. Aku sebenernya udah baca yang versi bahasa inggris tapi baru 70 halaman, lama-lama pusing kudu bolak-balik kamus bahasa inggris. Tapi lagi tanggung, kelarin dulu yang versi bahasa inggris baru ulangin lagi yang versi bahasa indonesia. Payah kemampuan bahasa inggrisku lama-lama makin kacau, ga pernah latihan ngobrol beneran pake bahasa inggris.

City of Glass yg e book totalnya 272 halaman, kalo yang buku benerannya ada 744 halaman, lebih tebal daripada buku 1 dan 2. Semakin tebal semakin bagus, berarti ada kesibukan dikit.

Advertisements

9 thoughts on “Kota Kaca”

  1. nanabiroe said: walah.. Calon pe en es lg cr kesibukan nich yee, xixixi

    Menikmati masa-masa jadi pengangguran ni ceritanya.. Padahal lg buosen luar biasa hehe..Nana gimana kemaren tes di depkominfo dan tempat lain udah ada pengumuman blm? Ditunggu kabar gembiranya :))

  2. fybrine said: betul kata Dedy… sekalian bikin review bukunya di MP, Rika…. 🙂

    Aku belum pernah bikin review buku atau film, reviewnya dari sudut pandang kita sendiri atau nyontek resensi yg di belakang sampulnya? binun kalo harus ngarang hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s