Uncategorized

empe itu…

Akhir-akhir ini aku kehilangan kepercayaan diri untuk nulis atau posting di MP-ku tercinta ini. Mau posting tentang ini atau itu tapi koq ya jadi nggak pede. Udah nulis banyak trus aku hapus lagi, kadang aku lupa nyetingnya bukan buat individual malah for everyone. Kalo terlanjur udah ada yang komen langsung aku umpetin tulisannya xixi. Aku malu baca tulisanku sendiri, ancur banget, kebanyakan rencana, ingin ini ingin itu ingin banyak sekali. Hey, baling baling bambu!! (Doraemon).

Kalau ditanya apa sih sebenernya tujuan kita membuat blog?
Mp itu blog juga kan? Kalo aku sih bikin MP buat lucu-lucuan aja. Tujuan awal mo bikin MP sebernya mo bikin semacam catatan perjalanan gitu, trus posting tips-tips apa gitu. Tapi koq ya males dan berhubung aku jarang (baca: ga pernah) jalan-jalan, maka aku terpaksa mengurungkan niatku yg satu itu. Jadilah lapakku seperti yang sekarang ini. Kalo login di MP aku sering lupa untuk buka MP-ku sendiri, keseringan liatin inbox atau baca MP orang atau diem aja nggak diapa-apain. Beberapa kali aku sempat terpikir untuk bikin blog baru tapi ga pernah jadi, soalnya udah nyaman sama temen-temen di sini (MP).

Setelah blogwalking ke lapak orang di blogspot, multiply, wordpress aku jadi semangat lagi. Apapun bisa menjadi inspirasi, segala kejadian di sekitar kita kalau dituangkan dalam bentuk tulisan yang menarik pasti di bacanya enak dan ga bosenin, tulisanku mah masih jauuuuuh banget. Kosakatanya ancur, nggak sistematis (emang bikin Skripsi), nggak lucu, nggak ilmiah, kasian yang bacanya hehe.. Tapi nggak masalah, yang penting ngeblog, benul begitu sodara-sodara?

Advertisements

31 thoughts on “empe itu…”

  1. aku pernah mengalami hal yg sama mbakanggap aja inilah momen pasang surut mood jadi ide yg berlimpah dianggap ga layak untuk di upload,.solusi : tetep tulis semua ide itu dan simpan di draftrehat sementara dari MP tapi jangan lama2nah kalo PD udah balik cepetan upload draft tadi ke teman2

  2. rudal2008 said: Selamat siang Mba Rika, selamat beraktifitas dan semoga sehat selalu ya…

    Selamat siang juga bang rudal, selamat bekerja trims udah mampir di marih :))

  3. isaanshori said: benul. yg penting nyanyinya jago.. itu udah cukup jadi syarat keluarga MP ๐Ÿ˜›

    Tapi kalo duet sama Isa mah aku kalah heuheu..Nyanyi lagu korea yuuuk!!

  4. rembulanku said: aku pernah mengalami hal yg sama mbakanggap aja inilah momen pasang surut mood jadi ide yg berlimpah dianggap ga layak untuk di upload,.solusi : tetep tulis semua ide itu dan simpan di draftrehat sementara dari MP tapi jangan lama2nah kalo PD udah balik cepetan upload draft tadi ke teman2

    It’s normal kaaan..Namanya juga manusia, kadang moodnya bagus kadang enggak..Trims buat tipsnya :))

  5. rembulanku said: mbak punya ost full house yg instrumental ga?gitar tapi ga tau judule

    Adanya yang ini, kalo yg instrumental itu nggak ada yang nyanyi ya?Nyanyi yuuk!! ^^

  6. debapirez said: nyang penting ditulis dulu deh. masalah di setting utk everyone atau private, itu urursan belakangan. nyang penting nulis..nulis..nulis….

    Siap boss!!Kalo terlalu banyak pertimbangan akhirnya malah nggak nulis..

  7. Nyisipin lirik dulu yaa, kali aja ada yg mo nyanyi.. :DI Think I์•„ํ‹ฐ์ŠคํŠธ : ๋ณ„ โ™ซ๊ทธ๋Ÿด๋ฆฌ ์—†๋‹ค๊ณ  ์•„๋‹๊บผ๋ผ๊ณ  ๋ฏฟ์—ˆ์ฃ ~ Um~๋‚ด๊ฐ€ ๊ทธ๋Œˆ ์‚ฌ๋ž‘ํ•œ๋‹จ ์ด๋ง๋„ ์•ˆ๋˜์ฃ ~ Um~๊ดœํ•œ ์งˆํˆฌ์ผ๊บผ๋ผ๊ณ  ๋‚ด๊ฐ€ ์™ธ๋กœ์šด๊ฐ€๋ณด๋‹ค๊ณ ์ž์‹ ์„ ์†์—ฌ๋ดค์ง€๋งŒ ์ด์ œ ๋”๋Š” ๋‚œ ๊ฐ์ถœ์ˆ˜๊ฐ€์—†๋Š”๊ฑธ์š”~I think I love you~๊ทธ๋Ÿฐ๊ฐ€๋ด์š”~Cause I miss you~๊ทธ๋Œ€๋งŒ ์—†์œผ๋ฉด๋‚œ ์•„๋ฌด๊ฒƒ๋„ ๋ชปํ•˜๊ณ ์ž๊พธ์ƒ๊ฐ๋‚˜๊ณ ์ด๋Ÿฐ๊ฑธ ๋ณด๋ฉด ์•„๋ฌด๋ž˜๋„~I’m falling for you~๋‚œ ๋ชฐ๋ž์ง€๋งŒ – Now I need you~์–ด๋Š์ƒŒ๊ฐ€ ๋‚ด ๋ง˜ ๊นŠ์€๊ณณ์—์•„์ฃผ ํฌ๊ฒŒ ์ž๋ฆฌ์žก์€ ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋ชจ์Šต์„ ์ด์   ๋ณด์•„์š”~โ™ซ์šฐ๋ฆฐ ์•ˆ์–ด์šธ๋ฆฐ๋‹ค๊ณ  ์นœ๊ตฌ ๊ทธ๊ฒŒ ๋”ฑ ์ข‹๋‹ค๊ณ ~ Um~ํ•˜๋‚˜๋ถ€ํ„ฐ ์—ด๊ฐœ ๋„๋Œ€์ฒด ๋ญ ํ•œ๊ฐœ๋ผ๋„ ๋งž๋Š”๊ฒŒ ์—†๋Š”๋ฐ~์–ด๋–ป๊ฒŒ์‚ฌ๊ทˆ ์ˆ˜์žˆ๋ƒ๊ณ  ๋ง๋„์•ˆ๋ผ๋Š”์–˜๊ธฐ๋ผ๊ณ ๋งํ•˜๋ฉฐ ๋‘˜๋Ÿฌ ๋Œ”์ง€๋งŒ ์ด์ œ๋”๋Š” ๋‚œ ๊ทธ๋Ÿฌ๊ธฐ๊ฐ€์‹ซ์€๊ฑธ์š”~I think I love you~๊ทธ๋Ÿฐ๊ฐ€๋ด์š”~Cause I miss you~๊ทธ๋Œ€๋งŒ ์—†์œผ๋ฉด๋‚œ ์•„๋ฌด๊ฒƒ๋„ ๋ชปํ•˜๊ณ ์ž๊พธ์ƒ๊ฐ๋‚˜๊ณ ์ด๋Ÿฐ๊ฑธ ๋ณด๋ฉด ์•„๋ฌด๋ž˜๋„~I’m falling for you~๋‚œ ๋ชฐ๋ž์ง€๋งŒ- Now I need you~์–ด๋Š์ƒŒ๊ฐ€ ๋‚ด ๋ง˜ ๊นŠ์€๊ณณ์—์•„์ฃผ ํฌ๊ฒŒ ์ž๋ฆฌ์žก์€ ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋ชจ์Šต์„ ์ด์   ๋ณด์•„์š”~์™œ ๋ชฐ๋ž์ฃ  ๊ทธ๋Œ€๋ผ๋Š”๊ฑธ – Woo~์™œ ๋ชป๋ดค์ฃ  ๋ฐ”๋กœ ์•ž์ธ๋ฐ~~ Hoo~ye~๊ทธ ๋™์•ˆ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋ฐ”๋กœ ๋‚ด๊ณ์— ์žˆ์—ˆ๋Š”๋ฐ์™œ ์ด์ œ์„œ์•ผ ์‚ฌ๋ž‘์ด ๋ณด์ด๋Š”๊ฑด์ง€~~ Hoo~I think I love you~๊ทธ๋Ÿฐ๊ฐ€๋ด์š”~Cause I miss you~๊ทธ๋Œ€๋งŒ ์—†์œผ๋ฉด๋‚œ ์•„๋ฌด๊ฒƒ๋„ ๋ชปํ•˜๊ณ ์ž๊พธ์ƒ๊ฐ๋‚˜๊ณ ์ด๋Ÿฐ๊ฑธ ๋ณด๋ฉด ์•„๋ฌด๋ž˜๋„~I’m falling for you~๋‚œ ๋ชฐ๋ž์ง€๋งŒ – Now I need you~์–ด๋Š์ƒŒ๊ฐ€ ๋‚ด ๋ง˜ ๊นŠ์€๊ณณ์—์•„์ฃผ ํฌ๊ฒŒ ์ž๋ฆฌ์žก์€ ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋ชจ์Šต์„ ์ด์   ๋ณด์•„์š”~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s