Uncategorized

never say goodbye (hangeul – lyric)


Ada yang tau ini lagu apa?

Waduh, gila koreaku kambuh lagi. Aku lagi suka nyanyi lagu korea, tapi nggak tau lagu korea yang bagus dan lagi in apaan. Taunya cuma ost drama korea jaman dulu doang. Jangan tanya siapa penyanyi2 korea yang terkenal, blasss aku nggak tau. Film atau drama terbaru juga nggak tau. Pokoknya kalo soal film, artis atau lagu terbaru aku nggak tau. Iseng2 nyanyi sekalian latihan baca hangeul cepet dan belajar terjemahin, lumayan dapet kosakata baru. Kalo baca hangeul pake tulisan latin aku malah bingung.

Akhirnya aku dapet lagu drama korea ‘my girl’ yang ini. Aku inget banget drama ini soalnya dulu pas salah satu pemainnya siapa gitu dateng ke Indonesia dan dia ga bisa bahasa inggris atau indonesia (ya iyalah) trus dibantu tenaga penterjemah korea yang bisa bahasa indonesia. Aku inget punya buku bahasa korea pertamaku yang belum pernah dibaca dan langsung deh pelajari huruf hangeulnya selama beberapa hari. Latihan baca, pertama kali masih terbata-bata (sekarang juga masih). Dari situ aku suka dunia bahasa asing dan terjemah-penterjemahan. Dulu waktu pertama belajar malu-malu ngucapin bahasa korea, sekarang mah teriak-teriak ngomong sendiri kaya orang bego tapi belum nambah-nambah perbendaharaan kata baru. Pede aja walaupun salah..

***


Lirik Never Say Goodbye
마리오 – 마이 걸 OST


Yea, whats going on
2006, mario and nasty brand new classic
ride with us, its about two guys and hot girls
yo keep it up keep it up
two step with me, come on!
lets do it do it do it like this

1,2 baby clap ur hands
Everybody lets go ha ha ha
I want yall ladies clap again
Let me hear u say wut wut

우리 단둘이 it’s my story
또 너의 맘이 흠이 내 눈가의 눈물이
너와의 시간은 너무나도 길어 너무 길어
따뜻한 나의 맘으로 돌아오길 빌어
the ghetto 너의 맘이 끌리는 대로
넌 그대로 never say goodbye so get up

if you go away
you will see me cry
don’t you let me go
baby don’t you let me down

늘 함께 있어도 더 가깝지 않은
어떤 의미도 없는 진부한 사랑
don’t you let me go
baby don’t you let me down

you never say good bye
한동안 멍하니 우두커니 앉아
다시 생각했지만
멈출 순 없겠어
온통 그대 생각 할 수밖에 없는
내 자신이 미워
don’t you let me go
baby don’t you let me down

And we the best aint no need to stress
Mario and nasty aint no need to impress
Yo! 너의 맘을 받아 나의 맘은 변치 않아
허나 맘 텅 빈 채로 비워 두진 않아

Call it a fling or a love thing
I don’t care I can handle any
drama that you bring
밤 꼭 세워 맘 꼭 사랑으로 채워
with out u im better
no one could do it better
hello cute nasty best mc
Mario right tight errnight that’s right

I am still in love with you hey
내 맘을 절대 이해 못한다고
I’m still in love with you hey
Let me hear you say hey hey hey

Yo check it 니가 나를 떠난다고
오직 이 세상에 너란 여자 하나라고
꿋꿋이 남자답게 포기하진 않아
only u 오직하나 only u 잊진 않아
baby 1,2,3,4 I got the mic check

if you go away
you will see me cry
don’t you let me go
baby don’t you let me down
늘 함께 있어도 더 가깝지 않은
어떤 의미도 없는 진부한 사랑
don’t you let me go
baby don’t you let me down

you never say good bye
한동안 멍하니 우두커니 앉아
다시 생각했지만
멈출 순 없겠어 온통 그대 생각
할 수밖에 없는 내 자신이 미워
(one more time now)

you never say good bye
(come on come on)
한동안 멍하니
(wana ride with the homie right)
우두커니 앉아
(Wana get right then get high )
다시 생각했지만
(ride with me ill ride with you)

멈출 순 없겠어
(you go down on me ill go down on you)
온통 그대 생각 할 수 밖에 없는
(just me and you come on)
내 자신이 미워 (One more time now)
don’t you let me go (Say what)
don’t you let me down
(One more time now)

1,2 baby clap ur hands
Everybody lets go ha ha ha ha
I want yall ladies clap again
Let me hear u say hey hey hey

사랑도 변치 않아 나의 맘도 변치 않아
나의 꿈을 잃진 않아 절대 포긴 없다
Ill logic real toxic switch
quicker than tiptonic
hetero sexual the kids flow is incredible
사랑도 변치 않아 나의 맘도 변치 않아
나의 꿈을 잃진 않아 절대 포긴 없다 yea –

Advertisements

16 thoughts on “never say goodbye (hangeul – lyric)”

  1. Ddo noye mami humi nae nungaye nunmuriNowaye shiganun nomunado giro nomugiroDdaddutchan naye mamiro dura-ogin biroThe ghetto noye mami ggullinun daero non kudaeroNever say goodbye so get up…*giloooo hehehehe*

  2. srisariningdiyah said: aku taunya never say goodbye -bon jovi hahaaaaaslippery when wet!

    Lagunya bon jovi yg itu malah aku nggak tau hiks..Apa tau kali yak tapi ga tau judul hehe..

  3. rengganiez said: Ddo noye mami humi nae nungaye nunmuriNowaye shiganun nomunado giro nomugiroDdaddutchan naye mamiro dura-ogin biroThe ghetto noye mami ggullinun daero non kudaeroNever say goodbye so get up…*giloooo hehehehe*

    Giloo lagunya kecepetan, aku masih belom bisa ngikutin yg ngerap koreanya..susahh euy!Hebat, bisa bahasa korea mbak niez. :))

  4. bawangijo said: Giloo lagunya kecepetan, aku masih belom bisa ngikutin yg ngerap koreanya..susahh euy!Hebat, bisa bahasa korea mbak niez. :))

    wakssss hebat apahhhh….itu mah copas…hahahaha

  5. Rika bingung sama pelatinan hangul mungkin krn versi kita org indonesia sama versi inggris bikin itu beda bgt. Kayak u kan di inggriskan ditulisnya oo.. Gw jg suka bingung kalo baca versi inggris..haha.. Gw belajar ngapalin hangul jg dr lirik lagu korea..heheu

  6. nenenininana said: lagunya ngebeat enakeun..hehe pelemny juga kacau euy setipe full house..

    Masih inget ya pelemnya, bagus juga kan..Lagunya enak, jadi bikin orang pengen joget hehe..

  7. an99a said: Rika bingung sama pelatinan hangul mungkin krn versi kita org indonesia sama versi inggris bikin itu beda bgt. Kayak u kan di inggriskan ditulisnya oo.. Gw jg suka bingung kalo baca versi inggris..haha.. Gw belajar ngapalin hangul jg dr lirik lagu korea..heheu

    Iya tu, temen bule gw di korea gw ajak ngobrol bhs korea pake latin dia malah ga ngerti..Pengucapannya soalnya beda. Jangankan dia, gw aja suka binun hehe..u sama oo padahal kan sama aja yak, kim sam soon = kim sam sun = 김삼순

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s