Uncategorized

고맙습니다 (Thank You)

Judul postingan ini bukan ngomongin tentang drama korea di B Channel ‘Thank You’ yang diputar berulang-ulang setiap hari yang menceritakan tentang seorang gadis kecil bernama Lee Bom yang tertular AIDS akibat transfusi darah, tapi lagi iseng aja pengen posting tentang rasa terima kasih atau syukur. Tenang, saya lagi ga salah minum obat koq pagi ini

Kalo lagi stres, kesel atau uring-uringan saya langsung inget satu kata buat nenangin diri yaitu bersyukur. Butuh waktu sih supaya bisa tenang. Saya orangnya cenderung penyabar dan jarang marah lhooooo, tapi kalo disulut api lama-lama juga bakalan ngamuk hehe.. Sampai saat ini saya masih belajar untuk bersyukur dan ga banyak mengeluh.

Alhamdulillah…

Dengan bersyukur semuanya jadi lebih plooooooooooooooong 😀

Advertisements

16 thoughts on “고맙습니다 (Thank You)”

  1. nanabiroe said: Ho oh…Tiap bisa bangun pagi,alhamdulillah masih bisa bernapas dan menikmati hari ini dengan indah 🙂

    Yup, dengan bersyukur semuanya jadi indah 😀

  2. an99a said: Dan bersyukur masih bisa mosting sesuatu.. ^ ^

    Betul, penting banget yang ini..Posting posting posting!! Tapi bentar lagi pulsanya abis & puasa ngempi lagi, kebanyakan donlot xixi..

  3. fybrine said: hmmm… aku masih banyak belajar tentang ikhlas, Rika…. :)iya, aku bersyukur punya teman2 di MP yg perhatian… ^_^

    Temen MP udah kaya keluarga aja kan ya, padahal kan belum pernah ketemu beneran di dunia nyata 🙂

  4. bawangijo said: Betul, penting banget yang ini..Posting posting posting!! Tapi bentar lagi pulsanya abis & puasa ngempi lagi, kebanyakan donlot xixi..

    XDDpake modem rik?? warnet dong kaya gw.. 😄 *malah bangga

  5. an99a said: XDDpake modem rik?? warnet dong kaya gw.. 😄 *malah bangga

    Hooh..kuotanya bentar lagi juga abis, padahal baru beli hiks..Ehhh gw udah lama ga ke warnet, kangen juga nongkrong di warnet kali aja kita bisa ketemu :p

  6. sahabatry said: Iaaa, aku liat film ini tapi gak ngikutin banget….sediiiiiiih……*Lee Bom, smangat ya !!*

    Omma!!!Cep cep jangan nangis ya, ini aku kasih lagunyanae sarangeul nae sarangeul nae sarang clementine… (ga tau lagi) :pLee Ji Soo – Clementine Piano version-SW OSTGet this Mp3 @ Weblagu.Com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s