Aku tidak membutuhkan Blackberry..!

Hari gini ga punya smart phone, apa kata dunia?
Hampir semua teman-temanku memiliki Blackberry. Gara2 sering ditanya temen kantorku pin bb-ku berapa, aku koq jadi pengen punya yah. Padahal sih ga butuh-butuh amat. Prinsipku, kalo belom rusak ngapain beli barang baru. Toh hapeku yang sekarang masih berfungsi, bentuknya juga mirip BB, BB-BBan maksudnya hehe..

Beberapa waktu yang lalu hengponku dipinjem eh diliat sama temenku, ini koq bentuknya gede amat.. Perasaan biasa aja dah, lagian aku masih cinta sama hengponku yang segede gaban ini, bisa buat ketik dan baca hangeul, bisa buat nimpuk maling (eh sayang dink), masih bisa dipake koq. Walaupun hengponku udah lama (baru 2 taun kali) tapi masih keliatan mulus lho, belom pernah sekalipun jatuh ato kebaret. Hengpon pertama yg kubeli dulu Motorola, bertahan hampir 6 tahun sampe akhirnya rusak karena faktor usia.

Sekarang masih BBBBBBA (Belom Bener Bener Butuh BB Amat). Kalo aku punya BB nanti malahan semakin menjauhkanku aja dari orang-orang di sekitar. Ga perlu deh, mendingan beli es krim strawberry aja







#Bijo yang berusaha menahan diri untuk ga beli BB#



31 thoughts on “Aku tidak membutuhkan Blackberry..!

  1. bawangijo said: Beberapa waktu yang lalu hengponku dipinjem eh diliat sama temenku, ini koq bentuknya gede amat..

    iya, emang gede amat.. hahaha..lebih luas si Ka, tapi megangnya jadi susah kalo buat aku siy.. hehhe

  2. nanazh said: sama…say no to BBplease deh sudah terlalu lazim…we must be different!a trendsetter, not a follower*berasa aneh ngetik beginian

    Padahal anas pengen juga tuuuh :p

  3. ekspresilepas said: iya, emang gede amat.. hahaha..lebih luas si Ka, tapi megangnya jadi susah kalo buat aku siy.. hehhe

    *timpuk mbak dian pake BB-nya Yeni* 😀

  4. fybrine said: yg penting hengponnya bisa buat telp, sms n ngempi… heheee.. 🙂

    Ya ntu yang penting bisa buat ngempi udah cukup canggih buatku hehe

  5. catetansiesti said: hmm.. BB cuma trend aja.. mengenai pilihan, tergantung kebutuhan dan kantong masing-masing..

    Iya bener banget..dibilang butuh ya nggak butuh2 amat, dibilang pengen koq ya pengen juga hehehe..

  6. aku ga butuh bb karena memang ga mampu belitapi smart phone macam gitu dengan merk berry2 lainnya kan banyak dan cukup murahtapi yo tetep saja aku ga tertarik dan milih hp tulat tulit poliponik nokia jadulketimbang kecanduan ol di hp malah payah

  7. bawangijo said: Kalo aku punya BB nanti malahan semakin menjauhkanku aja dari orang-orang di sekitar.

    Sepertinya benar banget Ka, temen gue yang pada punya BB kebanyakan pada kaya gitu… Kita yang ada di depannya dianggurin… Senum2 sendiri ke BB…

  8. sesuaikan kebutuhan aja. aku dulu sebelum lulus kul terlalu banyak beli barang malah sering ga kepakai. jadinya dibuang or dikasih org2. kamera, laptop, handycam, mobil tnyta juga ga butuh2 amat 🙂

  9. sama jeng. gak pngen beli tp kok bete jg kalo d anggap ga asyik ga punya bb.. pengen beli tp kok ngrasa ga butuh2 nian.. justru lg penasaran beli hp tv. hehe tp perlu beli gak y..

  10. sama jeng. gak pngen beli tp kok bete jg kalo d anggap ga asyik ga punya bb.. pengen beli tp kok ngrasa ga butuh2 nian.. justru lg penasaran beli hp tv. hehe tp perlu beli gak y..

  11. nenenininana said: sama jeng. gak pngen beli tp kok bete jg kalo d anggap ga asyik ga punya bb.. pengen beli tp kok ngrasa ga butuh2 nian.. justru lg penasaran beli hp tv. hehe tp perlu beli gak y..

    Perlu! hape tv bisa dipake buat nonton film korea yg jam 12 siang di indosiar hehe..

  12. arysetyani said: sesuaikan kebutuhan aja. aku dulu sebelum lulus kul terlalu banyak beli barang malah sering ga kepakai. jadinya dibuang or dikasih org2. kamera, laptop, handycam, mobil tnyta juga ga butuh2 amat 🙂

    Aku ga nolak kalo dikasih kamera, laptop dan mobil bekas Ary hehe..

  13. arysetyani said: sesuaikan kebutuhan aja. aku dulu sebelum lulus kul terlalu banyak beli barang malah sering ga kepakai. jadinya dibuang or dikasih org2. kamera, laptop, handycam, mobil tnyta juga ga butuh2 amat 🙂

    Ary… buangnya ke aja… ga nolak kokkk..

  14. firstychrysant said: Ary… buangnya ke aja… ga nolak kokkk..

    Fisra ngetiknya kurang lengkap tuh..Ary… buangnya ke Rika aja.. ga rugi koq wkwkwkwk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s