Uncategorized

Semangka..!

Heyy aku udah nemu mainan baru lho. Semalem hengponku diotak-atik mbake, sekarang aku jadi bisa mendengarkan musik, eh mp3. Dari dulu aku gaptek ga ngerti gimana caranya supaya bisa nyimpen lagu banyak.

Jadi, mulai hari ini aku bisa kerja sambil belajar. Pagi ini begitu sampe ruangan aku duduk manis di bangku, nyalain komputer, ambil hengpon, pasang headset dan mendengarkan pelajaran listening grammar atau percakapan bahasa korea yang kudonlot dari internet sambil sesekali dengerin radio prambors, sambil kerja tentunya. Itung-itung sekalian latihan bahasa korea, kali aja nanti malem balik lagi ke mugunghwa (kalo jadi) diajak ngomong korea sama orang korea

Tambah semangat saja harikyuuu..

Annyeonghaseyo yorobun, talktomeinkoreane iyagi imnida

Advertisements

28 thoughts on “Semangka..!”

  1. an99a said: Semangat blajar koreanyaaa!! Duh, bagi fighting spiritnya dong rik,, gw lagi males2nya blajar nih.. TT___TT

    Gw belom sampe tahap eneg hehe..Bayangin aja kalo nanti beasiswa koreamu lulus, jadi kan semangat belajarnya buat persiapan kuliah di korea.. Hwaiting! ^^

  2. debapirez said: dirimu sungguh semangat sekali belajar bahasa korea. gw yakin suatu saat loe akan pergi kesana 😉

    Amin 1000x…semoga… 😀

  3. bawangijo said: Gw belom sampe tahap eneg hehe..Bayangin aja kalo nanti beasiswa koreamu lulus, jadi kan semangat belajarnya buat persiapan kuliah di korea.. Hwaiting! ^^

    bukan eneg sih,, maleess.. *tendangin j-rocker satu-satu*hwah,, ga sabar nungguin akhir buln! >___<…

  4. an99a said: bukan eneg sih,, maleess.. *tendangin j-rocker satu-satu*hwah,, ga sabar nungguin akhir buln! >___<…

    pengumumannya akhir bulan ini??Uwow deg-degan donk..Semoga lolosssss.. Amin

  5. bawangijo said: minimarket dari korea mbak, kayak 7 eleven, isinya produk korea kebanyakan & yang beli juga kebanyakan orang korea..

    dimana itu Rika? *napsu deh kalo all about korea*

  6. fendikristin said: dimana itu Rika? *napsu deh kalo all about korea*

    Ada di karawaci, kelapa gading sama di blok s..aku cuma tau yg di karawaci doang.sekali2 belanja ke sana Mommy Ana, banyak orang korea haha..

  7. fybrine said: waaaah… Rika rajin bangettt ya… Semoga cepat lancar ngoceh Koreanya… udah nonton you’re my destiny belom ?… 🙂

    kerajinan ni mah hehe..kayaknya belom nonton deh, udah lama ga pernah nonton drama korea lagi :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s