Uncategorized

Book fair


Pamer ahhhh!!

Ceritanya tuh antara niat gak niat. Antara males di rumah t
api males juga buat jalan karena diluar panas banget, akhirnya jadi juga hari minggu maksa mbak’e ke Istora buat liat book fair di hari terakhirnya. Cuma liat doang judulnya, soalnya gak punya duit buat beli buku. Cuma pas buat beli bensin sama tol doang.

Tapi…. Liat buku tergeletak segitu banyaknya, di diskon pula, akhirnya iman siapa yang enggak tergoda. Sumpah padahal udah nahan2 gak pengen
beli, tapi si mbak’e gimana bisa nahan kalo udah liat buku. Matanya langsung melotot kayak ikan koi. Kalo aku sih seperti biasa, cukup beli buku bahasa aja. Akhirnya beli juga buku diskonan. Murah lho, 2 buku yang tebelnya kayak bantal itu cuma 15 ribu doang. Plus dapet 4 buku bahasa dengan harga 10 ribu. Murah kan? jadi pengen kesana lagi. Denger2 sih nanti tanggal 26 Nopember ada book fair lagi di istora. Kesana lagi ah, ada yang mau ikut?


Advertisements

15 thoughts on “Book fair”

  1. fybrine said: heheee… ngeliat buku2 diskon besar gitu siapa yg bisa tahan… :))

    Bener banget, seandainya dapet voucher buat belanja buku 1 M puas dah di sana hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s