I gotcha!

Gara-gara posting foto abis upacara 17 Agustusan di facebook dulu aku disangka polisi. Emang seragamnya mirip yak.

Beberapa hari yang lalu aku berkenalan, eh di add maksudnya oleh seorang cewek korea, namanya Kim Hyejin. Aku baru ngeh kalo selama ini ga punya temen korea cewek. Temen cowok juga ga ada sih.

Beberapa hari yang lalu dia nanya di wall-ku, are you police woman?


Dari sekedar pertanyaan penasaran itu, kami jadi bales-balesan komen dan pesan di facebook pake bahasa korea. Keliatannya mah aku lantjar, padahal mah..

Senangnya kalo abis dipuji hihi.. Jadi tambah penasaran sama bahasa korea. Bahasa koreaku masih banyak yang salah. Untungnya dikoreksi kalo salah, komawo Hyejina!




6 thoughts on “I gotcha!

  1. ekspresilepas said: Wahh.. Makin keren donk ya, bahasa koreanya.. :)Btw, dah mudik Rik?Mudik kemana ?

    Keliatannya keren kan mbak nulis pake hangeul hehe..Kalo disuruh ngomong lisan mah ciut dah TT TTGa mudik mbak, diem di rumah aja..Mbak dian mudik ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s