Uncategorized

Good Bye tiket murah

Gara-gara kebayang tiket murah ke korea semalam aku jadi ga bisa tidur. Mata udah dimeremin dari jam setengah delapan, tapi koq ga bisa tidur. Pagi-pagi kudu bangun jam 4 subuh dan kudu sampe di kantor jam setengah 7, bikin mataku tambah kriyep-kriyep.


Sekarang aku udah bisa merelakan kepergian tiket yang belum sempat aku beli itu. Jangan harap deh, yang ada bakalan tambah nyesek. Kemarin aku sempat telepon call center airline dan nanya-nanya perbandingan harga pemesanan melalui web dan telepon. Selisihnya cuma beda dikit doang, 500 USD!! Wew..

Tadi pagi aku balik lagi ke bank untuk nanyain kapan marketing kk-nya dateng dan kata si mbak manajernya, dia belum bisa memastikan kapan marketing/salesnya akan datang. Padahal banyak yang mau apply tuh, wuih sayang banget kalo ga langsung ditangani. Belum lagi permohonannya diapprove, itu juga belum tentu diapprove oleh pihak bank.

Salahku sendiri sih, dari dulu mo bikin kk ditunda-tunda terus. Lagian aku mo nemu marketing kk di mana, ke mall aja jarang. Kalaupun ke mall, aku juga ga bakalan dilirik sama mas dan mbak salesnya hehe..
Ok, back to reality. Mendingan kerja lagi ahh, kumpulin duit yang banyak.

Advertisements

18 thoughts on “Good Bye tiket murah”

  1. kalo dari sini tiket mahal kalo pas liburan/musim dingin -musim panas……….kalo diluar itu agak berkurang harganya sampai 100 USD…….beli tiket yang pulang pergi lebih murah…..kalo dari sini tiket sekali pergi sampai jogja sekitar 700rb won kalo pulang perginya cuma 840rb won

  2. @isaoh gitu ya, banyakin nonton k drama aja deh, prku banyak. Aku sebenarnya ga cinta-cinta amat sama kr, cuma penasaran supaya maksa aku melatih komunikasi dlm bhs kr heuheu..

  3. Tapi aku yakin koq bakalan kesampean, hanya masalah waktu. Kalo punya kk pasti udah kubeli tu tiket GA. AA reguler kemahalan, belum termasuk fuel surcharge, bagasi, inflight meal, dll. Nunggu ada yg ngajak jalan gratis aja deh hoho..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s