Geregetan

Geregetan wouwoh geregetan…

Aku ga hapal lirik lagunya Sherina

Belakangan ini aku geregetan buanget kalo ga mau dibilang kesel mah. Dimulai dari jam 6 pagi teng, saat harus berangkat ke kantor. Setiap pagi aku harap-harap cemas nungguin jemputan dateng, lirak-lirik jam di hengpon. Setiap detik bagiku sangat berharga, jangan sampai terlambat sampai kantor walau hanya 1 detikpun. Untungnya beberapa hari ini pak sopir jemputan udah rada-rada on time jadi ga perlu takut telat sampe kantor lagi. Legaaa~

Itu baru yang pertama. Yang kedua, aku geregetan tiap buka komputer. Ada saatnya aku membutuhkan hiburan disela-sela kesibukanku setelah seharian berkutat dengan tumpukan berkas yang berantakan. Yang sering aku buka tiap konek ke internet ga jauh-jauh dari multiply, facebook, talktomeinkorean, dan kadang-kadang googling cari lagu-lagu korea. Tapi sayangnya di sini ga bisa buka you tube sama sekali dan facebook juga, facebook cuma sekali klik doang, abis itu masuk ke website kantor. Aku juga kan butuh hiburan

Yang ketiga, aku geregetan karena di rumah ga punya komputer, laptop atau netbook. Laptop sebenarnya ada 2 di rumah, tapi dua-duanya udah rusak. Mau ganti belum ada budget lagi.

Yang keempat, aku kesel gara-gara ga jadi kebeli tiket pesawat ke Seoul. Gara-gara ga punya kartu kredit, melayanglah mimpiku. Sampe nggak bisa tidur segala malamnya karena kebayang ke korea terus. Sekarang harga tiketnya udah kembali normal lagi, jadi wassalam. Permohonan kartu kreditku masih gantung ga ada kabarnya. Pokoknya jangan karena ga punya kk aku sampe batal ke korea. Aku udah ga begitu kepengen banget sih, let it flow aja deh daripada nyesek kalo ga kesampean.

Trus apa lagi yah??

Ah masih ada! Aku geregetan karena harus menahan hasrat untuk berbelanja. Bisa diitung dalam setahun berapa kali aku pergi ke pasar atau ke mall. Sepatuku udah nyaris jebol, tasku udah putus talinya, jaketku juga belum ganti. Ga segitunya juga kali yaaa. Memang udah saatnya aku menikmati hidup. Sampe dikomentarin, nabung terus boseeen! hehe

Dan yang terakhir, aku jadi sering berantem sama teman kerjaku. Kami duduknya satu lapak, satu angkatan dan satu bagian. Dia orang pertama yang aku kenal waktu jaman masih pemberkasan setahun yang lalu. Biasanya aku ga ada masalah kalo berteman dengan anak cowok, tapi yang ini beda. Anaknya unik, kalo aku lagi sensi ato kesel sama dia, langsung kukeluarin aja sampe adu argumen trus abis itu langsung diem-dieman. Bocahhh






18 thoughts on “Geregetan

  1. kalo cc nya belum jadi juga, tapi ada lagi tiket murahnya bilang aku aja rik, pake cc paton aku biasanya beli tiket, ntar langsung bayarin aja tagihannya, kan ga pake bunga kalo dibayar langsung…

  2. srisariningdiyah said: kalo cc nya belum jadi juga, tapi ada lagi tiket murahnya bilang aku aja rik, pake cc paton aku biasanya beli tiket, ntar langsung bayarin aja tagihannya, kan ga pake bunga kalo dibayar langsung…

    Makasih mbak..kemaren yang agak murahan itu tiket garuda, tapi kalo pinjem kk orang, yang punya kk harus ikutan terbang.-For international flight “The holder of the credit card used to pay for the booking must be part of the travelling party”Kalo air asia bisa pake kartu debit atau atm yah?

  3. gak apal lagunya?sini, saya nyanyikan yah….denger n simak baik2…’geregetan….jadinya geregetan…bila hidup tanpa pilihan….’lupa…lupa lupa lagi syairnya….:))

  4. saturindu said: gak apal lagunya?sini, saya nyanyikan yah….denger n simak baik2…’geregetan….jadinya geregetan…bila hidup tanpa pilihan….’lupa…lupa lupa lagi syairnya….:))

    huuu kirain mah inget.. :p*udah nyimak baek2 ga ada lanjutannya*

  5. saturindu said: makanya jangan mau, kl ada yang ngajakin jalan2 mulu:))

    Kalo ada yang ngajak jalan aku mauuu..tapi kalo ga ada yang bayarin ga mauu wkwkwkdulu kayaknya ada yang ngajak jalan makan sate & sop kambing bu rita dah..

  6. bawangijo said: Kalo air asia bisa pake kartu debit atau atm yah?

    iya, airasia bisa pake debit bca atau cimbaku biasanya bayar airasia pake cimb, soale aku pake rekening yang khusus diterbitin kerjasama dengan airasia, jadi dapet poin hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s