Uncategorized

My weekend

Liburan mewah buatku adalah…

Jangan liburan deh, libur wiken aja, wiken adalah hari yang paling aku tunggu-tunggu selama satu minggu. Hari sabtu dan minggu, libur 2 hari aja aku udah seneng buanget. Maklum, waktu menjadi sesuatu yang berharga buatku, cieeh..

Aku kangen liat sinar matahari dan panas-panasan di bawah terik matahari yang nyelenet. Aku kangen tidur siang disaat hujan deras ditemani kilat dan petir yang menggelegar. Aku kangen bangun tidur agak siangan, dengerin podcast bahasa korea atau musik sambil ngemil di kasur, ngempi pake laptop (entah kapan bisa kesampean), ngejait, nyuci baju, ngepel, bantuin ibu masak, jajan ke warung dekat rumah ato sekedar maen ke rumah tetangga sebelah sambil mainan sama bocah-bocah.

Hampir beberapa wiken ini aku sering ga enak badan dan kudu sering ketemuan sama bu dok langgananku. Sampe malu gw, minggu kemarin dapet bonus 2 suntikan. Jadwalnya tuh kalo ga hari jumรกt, sabtu atau minggu pasti badan panas dan terpaksa harus tiduran di tempat tidur sepanjang hari. Minggu ini, baru hari ini badanku mulai enakan. Bosen deh sakit terus..

Jadi jadwalku buat wiken besok adalah practicing the art of doing nothing, kalo kata Ms. T

Sehat itu enak ya..



Advertisements

15 thoughts on “My weekend”

  1. Hehehe simple pleasure that life has been offered yah.. Sayang gegara sibuk ngantor moment2 seperti itu terlewatkan….Aku jugaa….. Suka banget wiken terutama minggu.. karena sabtu kadang masih diajakin keluar.. ๐Ÿ˜ฆ

  2. saturindu said: sering2 aja nggak enak badan…biar irit…dan cepat mengorbit ke korea:))

    jangan sampe deh amit2..yang ada malah tambah boros buat berobat ke dokter & nabung di warung ๐Ÿ˜€

  3. Yoa.. Jadi komuter waktunya abis di jalan, trus wiken kebanyakan maen sama temen.Eh, minta pindah ke KPP deket rumah aja, Muse.. :DAku nanti pengen pindah ke kantor deket rumah kalo udah lamaan mengabdi, badan rontog huehue..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s