Autumn in my heart (bukan drama korea)

Baiklah, walaupun Multiply udah tinggal kenangan, ngeblog teteup jalan terus. Yang lalu biarlah berlalu, saatnya menatap masa depan. Haiyah..

Jadi ceritanya Bijo pengen sharing cerita halan-halan ke kampungnya om Bae Yong Jun kemaren nih. Dulu pan aku pernah ngayal dan sempat posting di MP bijo (tapi lupa postingan jurnal yang mana), tentang keinginanku untuk mengunjungi negeri ginseng di musim gugur. Tujuannya tidak lain dan tidak bukan hanya untuk melihat daun pohon maple berwarna kuning dan merah dan ngerasain peralihan musim gugur ke musim dingin. Dan alhamdulillah mimpiku udah kesampean xixi..

Ga leluasa yak posting pake hengpon. Pegeul jempolku..

Musim gugur itu indah, tapi dingiiiin!! Seumur-umur baru kali ini ngerasain tangan beku dan kering, kegores dikit langsung berdarah, hidung meler sepanjang hari, bibir pecah-pecah, pokoknya kayak di kulkas dah. Suhu terdingin kemaren sempet -3 derajat celcius, pas aku cek di hengpon. Tapi seru xixi..

Musim gugur itu romantis.

image

image

image

10 thoughts on “Autumn in my heart (bukan drama korea)

    • Untung teteh udah ngasih tips untuk berkunjung ke negara yang lagi musim dingin melalui mbak wewet, jadi pan udah ada persiapan sebelum sampe ke Korea kemaren. Tapi teteup dinginnya itu bikin menggigil. Di marih aja ga pernah pake AC kurang dari 20 derajat, di sana langsung drop ke 5 sampe 0 derajat xixi..

      • Oh syukurlah atuh kalau sudah mempersiapkan mah, teteh jg dulu awal datang ke Jerman meski musim panas, pagi2 tetep rada kedinginan… 🙂

        Pokoknya ribet ya kalau mau keluar rumah teh..segala dipasang dan dililit 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s