Uncategorized

Hilang

Hiyaaaa, hilang!! Udah ngetik dan ngarang capek-capek masak hilang semua sih. Aku kan cuma ngedit-ngedit doang, ga ngeklik buang ke tempat sampah atau ngedelete postinganku. Hadoh, menyebalkan, susah-susah ngumpulin mood buat posting cerita perjalanan ke korea, tau-tau hilang aja gitu.

Aku ga ngerti ngotak-atik WordPress, masih gampangan posting di Multiply. Ga asik ahhh.. #matiin laptop, kubur#

Advertisements

6 thoughts on “Hilang”

  1. Hihi, Iya MP emang lebih mudah, tapi ternyata WP juga punya beberapa kelebihan. Kalo aku terbiasa ngetik di word dulu mbak, baru di copas, soalnya berapa kali sempat kejadian hilang tulisan kayak ini juga 🙂

    1. Aku belum terbiasa pake WP, masih banyak bingungnya. Ternyata Multiply masih bisa dibuka yah, udah lama ga mampir ke MP.
      Pelajaran penting, sebelum diposting di blog kudu dicopas ato diketik di notepad ato word dulu yah.

  2. wp lebih canggih kalo masalah ini. Ada auto draft kalo pake lappy. Aku 3 kali nulis gak jadi jadi, tapi pas dicek di draft ada lho! Kalo di mp dijamin langsung hilang kalo ada masalah listrik atau koneksi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s