Uncategorized

Nyamannya Terbang…

Ngoprekin kartu memori sesorean, dapet foto-foto ini

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Terbang naik pesawat  Airbus A320-200 itu nyaman banget. Semakin besar pesawatnya semakin seru. Ga nyesel deh keluar duit agak lebihan dikit, ga pake transit, ga pake ganti pesawat, ga pake beli bagasi, ga pake beli inflight meal, ga bayar comfort kit, udah all in. 2 kali ke Korea naik Garuda, entah kenapa makanannya jauh lebih enak masakan bikinan dari Korea, ICN – CGK, Sedangkan yang dari CGK – ICN rasanya agak kurang. Mungkin karena selama 10 hari lidahku ga nyicipin masakan Indonesia, jadi ketika makan masakan Indonesia untuk pertama kalinya kerasa lebih nikmat. Pokoknya mah terbang bersama Garuda itu nyaman.

Next destination

Pengen liat dan nyobain pegang salju kayak ini, dunno when and where..

image

Semoga suatu saat nanti kesampean, amin.

Images was taken from Incheon International Airport, November 19th, 2012.

And the last image was taken from Seoul on February, 4th 2013.

Kaku ngomong engerish, euy..

전 눈 너무 좋아해요. 눈이 보고 싶어요. 호주에서 눈 있어요? 이쁘다~

Advertisements

12 thoughts on “Nyamannya Terbang…”

  1. Aamiin…
    Setiap pulang dan pergi Jerman – Indonesia ko ngga pernah kepikiran buat jeprat jepret makanannya yah? hehehe…
    Padahal sudah 3 maskapai penerbangan, Malaysia, Etihad sama Qatar. Emoh pake Garuda mah..muahaaal dan ngga ada juga penerbangan Jerman – Jakarta pake Garuda, kecuali ke Belanda dulu.

    1. Jerman-jakarta itu berapa jam teh? Pasti lama banget ya, pan jauh gitu jaraknya. Kebayang pegelnya berasa bgt duduk lama di pesawat.
      Makanannya enak-enak ga teh di maskapai2 ntu?
      Aku suka foto2 di bandara & pesawat. Aku penasaran pengen nyobain naik emirates ato singapore airline rute eropa #ngayal dulu

      1. Salah satu yang bikin males itu, ya itu luamaaa di atasnya, apalagi kalau pakai Singapur, Malaysia..itu 12 jam di udaraaa.. bikin bete, pegel juga.

        Kalau pakai pesawat Arab, emang jadi lama juga, tapi ngga terlalu capelah, apalagi bawa anak2.. biasanya 6 jam sampai Dhoha trs istirahat 2 jam, sambung ke Jakarta 7 jam-an.

        Malaysia mah, nasi Lemak hehe
        tapi yg enak makanan maskapai Arab, suka ketemu pramugari orang Indo juga 🙂

      2. 7 jam nonstop aja pegeul apalagi sampe belasan jam. Aku sering liat iklan lowongan pramugari buat maskapai2 kayak qatar, etihad, emirates dulu. Seneng yak kalo bisa ketemu sesama orang indonesia di LN.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s