Uncategorized

Galawww

Aku lagi galawww (sengaja w-nya 3). Kuliah sambil kerja itu butuh perjuangan ekstra. Apalagi kalo kuliah di kampus yang jaraknya jauh dari kantor (tapi dekat rumah) dan absennya ga bisa diakalin, pake sistem segala absennya, jadi kudu hadir beneran. Dari 14 pertemuan, minimal aku kudu hadir sebanyak 8 pertemuan supaya bisa mengikuti UAS. Sedangkan aku minggu depan kudu dinas luar. Berarti aku ga akan hadir di pertemuan ke-7. Selama 6 minggu ini aku ga pernah bolos, cuma 1 mata kuliah doang. Bijo memang rajin *muji diri sendiri* ๐Ÿ˜€

Antara STMIK ******* dan University of Quensland, Brisbane (Sengaja pake bold dan nggakย  ngasih tau nama kampusnya).

Hidup adalah pilihan..ย  Antara kepengen tetap rajin kuliah supaya bisa cepat lulus tapi menolak kesempatan beasiswa ELT 3 bulan di Oz atau ga lulus/cuti 1 semester demi kesempatan ke Oz?

Tadinya aku pilih option pertama dengan alasan fokus kuliah supaya bisa cepat lulus S1 Ekstensi, dan bisa ikut ujian penyesuaian ijasah, makanya aku ga daftar ikutan beasiswa waktu pertama kali diumumkan. Tapi rejeki ga ke mana..ย  Alhamdulillah

Aku pengen ke Oz tapi aku juga ga mau cuti kuliah. Akhir bulan depan aku udah harus berangkat ke Brisbane, tapi aku belum packing ngurus izin ke kampus supaya dapet keringanan untuk ga ikut UAS atau ikut UAS susulan atau dikasih tugas pengganti bikin paper ato makalah ato apa gitu.

Kemarin aku udah ketemu kepala jurusan sambil bawa surat dari kantor dan melampirkan surat dari kedutaan serta visa, dan beliau belum bisa ambil keputusan. Aku disuruh menghadap ke atasannya kajur untuk konsultasi. Ribet amat ya ngurus ginian.ย  Kira-kira aku dikasih keringanan ga yah. Wish me luck, teman2..

 

ํ™”์ดํŒ…!

์•„๋ฌด๋ฆฌ ๋ฐ”๋น ๋„ ๊ณต๋ถ€ํ•ด์•ผ ๋ผ์š”.

ํ˜ธ์ฃผ ๊ฐ€๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ๋„ˆ๋ฌด ์‹ ๋‚˜์š”.

๊ทธ๋Ÿฌ๋‹ˆ๊นŒ ํŒŒ์ดํŒ…!! ใ…‹ใ…‹..

image

Pemandangan di depan kampus, nyebrang langsung nyampe ke mall guedhe

Advertisements

6 thoughts on “Galawww”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s