Itinerary

Kalau saya udah mulai ngomongin rencana perjalanan ke suatu tempat ke teman saya, saya sering dikomentari, “Hadeuh, ngimpi mulu sih lo, Bijo” 😀

“Eits, gpp dong, pan mimpinya ga sambil tidur, hehe!” Selalu positipp thinking aja.

Saya kalau udah punya kemauan itu susah, kekeuh bakalan usaha sampe kesampean. Bahkan sampe kebawa tidur mimpinya.

Sekarang saya lagi kepengen ngimpiin halan-halan ke NZ pas nanti lagi di Oz. Saya nggak punya banyak uang, saya nggak punya sodara ato teman jalan, saya ga punya banyak waktu libur, saya cuma punya niat. Kemaren seharian saya udah mulai ngumpulin berkas visa, mengisi form aplikasi visa, ngubek-ubek tas nyari pasfoto dan bikin what to do list buat hari senin besok.

Kemarin saya udah bikin itinerary perjalanan singkat kalo seandainya visaku disetujui.

Day 1
June 27th, 2013
Brisbane – Queenstown (Virgin Australia Airline)
Deco backpackers

Day 2
June 28th, 2013
Day trip Queenstown – Te Anau – Milford Sounds
Deco backpackers

Day 3
June 29th, 2013
Leyeh-leyeh di Queenstown
Naik gondola (kalo ga takut ketinggian)
Deco backpackers

Day 4
June 30th, 2013
Queenstown – Brisbane (Virgin Australia Airline)

Setelah kemarin seharian saya udah melototin peta sampe mata berair, sekarang saya udah ada bayangan seperti apa nantinya di lapangan. Dari itinerary di atas, yang paling bikin nyesek adalah tiketnya, mahal bener yak, hiks..

Where there is a will, there is a way. It will be fun. Semoga visaku diapprove, Cemungudh! Bismillah… 🙂

5 thoughts on “Itinerary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s