Batal batal

Aigo 26 hari lagi berangkat ke Oz, sampe sekarang saya masih belum nyiapin apa-apa. Niat tinggal niat, dari dulu udah ribut kepengen apply visa NZ tapi ga belum jadi-jadi. Dari hari senin sampe tadi (kamis) saya udah bawa-bawa berkas aplikasi visa ke kantor dan ke kampus. Tapi sesampainya di kantor boro-boro inget sama ntu berkas, yang ada asik sendiri sama kerjaan yang segambreng dan masih sempet-sempetin belajar di kantor buat UTS minggu ini.

Aturan mah kemaren bisa tuh apply visa, gara-gara duit dipake terpaksa saya kudu ngebatalin niatku. Yaudahlah kapan-kapan aja berangkatnya, ga mau maksa. Udah bisa ke Oz aja udah Alhamdulillah. Kalo masih kepengen dan memang ada rejeki pan bisa apply visa di sana. Kalo ga kepengen-kepengen banget, bisa nabung cuti dan nabung dulu supaya bisa berangkat tahun depan sama mbake. Road trip south island sambil nyewa campervan seru kali yak, halah πŸ˜€

Bulan ini jadwalku masih padat, masih kudu nyari penggantiku di kantor dan ngajarin dia, ngadep kepala jurusan di kampus, kuliah teteup, packing buat dines luar, kondangan, ujian bahasa korea di Jakarta International Korean School, nukerin duit ke money changer (kalo daun laku ga yah), titip kartu mahasiswa dan duit buat bayar registrasi kuliah semester depan, packing beneran buat di Oz.

Mata udah 5 watt teteup aja posting. Udah ah, bobo dulu.. Jam udah menunjukan pukul 23.16. Thank god tomorrow is friday..

Good nite, all..

Jaljayo

6 thoughts on “Batal batal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s