Akhirnya masa-masa super sibuk telah terlewati, yeayyyy. Saya butuh liburan, rasanya saya suntuk banget tiap hari terperangkap diantara tumpukan berkas dan rutinitas yang itu-itu aja. Tumben-tumbenan hari ini saya sempat browsing dan blogwalking dan komen di lapak tetangga, aih senangnya. Saya tadi juga iseng-iseng buka website airline, yang ada tambah sutris liat harga tiket yang selangit.
Ga tau kenapa jam istirahat tadi ujug-ujug saya kepengen main ke bagian keuangan dan ngotak-atik komputernya Tina, pertama-tama kami ngobrol kemudian buka website AA, Tiger, MAS, Lion dan kawan-kawan. Dari iseng-iseng ga jelas tiba-tiba muncullah rencana buat ngetrip bareng bertiga sama Tina dan Tami. Saat itu juga kami langsung berinisiatif untuk telepon Tami yang berkantor 1 lantai di bawah kami.
“Tami, buruan ke sini, urgent!!!”
Kami ga bilang apa tujuan kami manggil Tami, padahal kami mau nodong dia supaya mau ngetrip bareng bertiga haha. Dari dulu pengen jalan bareng belom jadi-jadi. Kami dulu udah booking trip ke Karimun Jawa tapi Tami ga bisa ikut karena ada kerjaan, jadilah saya dan Tina yang jalan.
Kami pengen jalan-jalan tapi ga kepengen cuti, sayang banget ngambil jatah cuti yang cuma sedikit. Saya tadi iseng-iseng cari tiket ke mana saja dan akhirnya kami dapet tiket, horrre!
tiket kemana? ikutttt
Tiket nonton kakak, haha.. Ga dink, tiket AA seharga 600 rebuan, xixi. Belum mampu aku beli tiket ke NZ atau yurop 😀
woah nonton apa?
Nonton TV mbak, hehe..
semoga trip nya menyenangkan 🙂
Trims 🙂 Ga sabar euy