Uncategorized

Ga Enaknya Kuliah Malam

Mataku udah kriyep-kriyep. Saya tuh ga tahannya kuliah malam cuma ngantuknya doang. Posting ini juga sambil merem melek hehe. Sore ini saya udah niatin cepet-cepet sampe ke kampus supaya bisa ngatur jadwal kuliah buat semester depan. Tapi apa daya hari ini masih belum bisa ngotak-atik milih jadwal gara-gara ada gangguan di sistemnya.

Ya udah daripada iseng nungguin masup kelas jam 19.10 saya nongkrong di kantin sambil main Candy Crush Saga di hengpon. Dari dulu masih di level 125 mulu ga berubah.

Teman-teman seangkatanku yang sama-sama transferan S1 kebanyakan udah pada mau skripsi semester depan, sedangkan saya? Boro-boro. Lagian siapa suruh semester yang lalu ga ikut UAS dan ambil kuliah semester pendek. Bukannya ikut semester pendek malah belajar di kampus orang. Tapi saya sukaa belajar di UQ. Saya betah tinggal di Australia haha.

image

Kasian deh dosenku tadi, beliau ngajar tapi mahasiswanya pada ga konsen nyimak. Lah maklum aja sebagian besar udah pada kerja dari pagi, jadi kuliah tinggal pake sisa-sisa energi. Saya tiap pulang jalan kaki ke rumah juga udah sempoyongan karena nahan kantuk. Ternyata kuliah sambil kerja itu melelahkan juga. Kuliah sambil kerja itu butuh perjuangan. Semangka! Hoahhm *nguap lagi

Advertisements

6 thoughts on “Ga Enaknya Kuliah Malam”

  1. teteh dong level 350 dan mentok berbulan2..*sombong hihihi

    tapi memang belajar dengan sisa tenaga dan pikiran itu susah yaa….pernah ngalamin juga, pdhl cuma sekolah bahasa saja yg ngambil sore sudah nguap2 juga πŸ˜€

    ayooo cah ayuuuu cemunguuuud ..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s