Uncategorized

Pake laptop atau hengpon?

Bentar saya mau nangis dulu

Huaaa, udah ngetik dan duduk manis di depan laptop sampe 3 jam dari pagi pengen posting ke wp ga bisa-bisa. Kurang sabar apa saya, hiks.

Inilah yang bikin saya males posting pake komputer atau laptop. Pengen gitu saya ngetik sampe 1000 kata dan tampilin gambar sampe 10 biji di WP, tapi apa daya koneksi internetku luar biasa lama loadingnya. Mood saya masih bagus waktu buka laptop dan colokin modemnya, tapi lama-lama nungguin satu gambar yang diupload sampe tampil bisa makan waktu sampe 30 menit- 1 jam. Masak tadi bisa sampe saya tinggal nyuci baju dulu.

Postinganku sebelumnya diposting pake hp waktu lagi di WC tadi pagi ga sampe 10 menit, eits ketauan dah haha. Dapet kan 1 postingan.

Tadi saya udah mengarang indah dan masukin gambar, eh pas diklik publish ga mau kesimpen. Dicari didraft juga udah males saya.

image

Ditungguin ga keposting juga, ya sudahlah

image

Sampai akhirnya datang pengumuman ini

Dan akhirnya laptopku mati. Saya ga bisa men-charge laptopnya karena colokannya ga pas sama adaptor tambahan yang saya beli di toko kabel. Harus ditekan atau ditimpahin pemberat adaptornya kalo mau ngecas. Gimana ga males coba. Sapa suruh beli laptop jauh-jauh..

Mau ngeblog di kantor ga sempat, di rumah pake laptop bikin emosi, udah paling bener pake hengpon. Pegel-pegeul dah ngetiknya. Tapi koneksi internetnya ga selama pake modem + laptop, padahal operatornya sama-sama telk**sel.

Tidur lagi ah *tarik selimut

Advertisements

11 thoughts on “Pake laptop atau hengpon?”

  1. Mang klu wp rasanya paling bnar posting pke hp, pake pc susah bner uplod fotonya. Skr migrasi ke blogspot krn lbh cpt kebuka dan lbih simpel hehehe.
    Trus kalau mau bw ke blog2 wp kdng suka sophops apa gitu remote server g bs kebuka.. Apa itu cm jaringan dit4 sy ya hehehh
    Btw, salam kenal ya;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s