Do you want to go to the movie?

image

Haloooo, gimana liburannya? Hoho Merry Christmas buat yang merayakannya. Saya ga merayakan natal tapi ga pa pa kan ngucapin selamat. Terserah dengan perdebatan soal boleh atau tidak mengucapkan selamat natal bagi yang merayakan, saya ga mau ambil pusing. Masalah keyakinan cuma ada di dalam hati, ga perlu diperdebatkan, okehhh..

Kemarin seharian saya asik kelayapan dengan teman kantorku yang juga bertempat tinggal di Tangerang. Saya jalan sama Tami, berdua, just two of us, minus Tina karena rumahnya kejauhan di Ciracas. Kemarin saya jadi anak mall, tumben-tumbenan lho, biasanya pan saya paling jarang kelayapan ke mall. Tapi karena lagi suntuk ga ada salahnya ke mall sama teman.

Kemarin saya nonton Frozen 3D, dan saya sukaaaaaa. Kalo mau tau trailernya klik ini aja  Frozen ini filmnya gue banget. Padahal Cuma kartun kan yah haha.. Anna, I know how it feel.  Waktu Anna kecil (karakter adek) lagi ketuk pintu kamar kakaknya dan nyanyi ini dari tahun ke tahun.

Do you want to build a snowman?
Come on, let’s go and play
I never see you anymore
Come out the door
It’s like you’ve gone away
We used to be best buddies
And now we’re not
I wish you would tell me why

Do you want to buid a snowman
It doesn’t have to be a snowman (Go away, Anna! Ok, bye)
Do you want to build a snowman?
Or ride our bike around the hall?
I think some company is overdue…

I’ve started talking to
The pictures on the walls
It gets a little lonely
All these empty rooms
Just watching the hours tick by
Tick, tock, tick, tock, tick, tock

Please, I know you’re in there
People are asking where you’ve been
They say have courage
And I’m trying to
I’m right out here for you
Please let me in
We only have each other
It’s just you and me
What are we gonna do?
Do you want to build a snowman?

image

Kalo saya beda lagi nyanyinya

(Tok tok!)

Do you want to go to the movie?
Come on, let’s go and watch
I never see you anymore
Since you know him
It’s like you’ve gone away
We used to be best buddies
And now we’re not
I wish you would tell me why

Do you want to build a business
It doesn’t have to be a big big big company (ngarang hehe)

Heyyy, ada yang curhat haha.. Aku cemburuuuu, hiks. Saya tau yang Anna rasain, tiap ada salju mereka selalu main bareng, gara-gara kecelakaan ga lagi deh. Kakaknya (Elsa) menutup diri selama 13 tahun untuk melindungi adeknya, Anna. Anna ngerasa kesepian, just like me. Biasanya kita jalan bareng ke mana pun dan kapan pun, tapi sekarang nggak lagi. Bahkan untuk ngajak jalan ke mall nemenin nonton, belanja, atau main bareng aja nggak bisa.

Frozen menurut saya bagus, aransemen musiknya juga keren. Sebelum nonton saya familiar dengan soundtrack ‘let it go’ yang dinyanyikan oleh Idina Menzel, saya sering dengar di radio tapi ga tau kalo ini soundtracknya. Intinya film ini membuktikan dahsyatnya kekuatan cinta antara adek dan kakak. Tsaaaaahhh

Udah ah jangan ngambek lagi, be a good girl, Bijo haha..

image

2 thoughts on “Do you want to go to the movie?

  1. Aku nonton film ini sekeluarga. Kami semua suka banget. Soundtracknya ajiibb! Suka! Film lain yang kusuka adalah Hobbit 2, 99 Cahaya di Langit Eropa dan Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s