(ASK) tentang Thai

Hai hai hai, udah pada makan siangkah??  Ya ampyun malas kali aku pengen bikin itinerary.  Saya ga se-excited kayak waktu mau jalan-jalan ke Korea dulu. Kalo ke Thailand (Bangkok) enaknya ke mana aja dan nginep di mana aja yah? Padahal tinggal cari di mbah google doang pan yah. Malesnya kelewatan hehe. Saya belom ada bayangan mau ngapain dan ke mana aja di sana nanti. Pengennya sih hiking, tapi pan di kota, mana ada gunung.

Di Thailand nanti saya kepengen kopdaran dengan Namwarn, teman sekelas waktu di Oz. Dia menawarkan diri untuk jadi guide, saya juga pengen jajan makanan Thailand, belanja baju lutju, explore Bangkok, Pattaya, mblasuk ke pasar-pasar, dan… ga tau lagi hehe.. Goooooogling woi Bijo!!

Teman-teman yang udah sering bolak-balik ke Thailand, sharing yux. Kalo 4 hari 3 malam di sana enaknya ke mana aja ya? Si Tina pengennya ke pantai, si Tami baru balik dari Phuket, kalo saya ke mana aja mau. Kalo kalian ke sana biasanya ke mana aja dan menginap di hotel apa? Saya mah nyarinya penginapan yang murah (dan nyaman)  aja hehe

#lanjutin kerja

 

10 thoughts on “(ASK) tentang Thai

  1. Belum pernah ke Thai, Hiks … :((
    waaah kapan kesana ijo ? mmh sama kayak km tahun lalu, tahun ini daku ndak ada jadwal pergi ke LN hihihihi … mau nabung 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s