ga pake judul

image

Apa maksudnya ini posting foto segede gaban segala haha. Jadi ceritanya hari ini saya pengen cerita-cerita aja udah ngapain aja selama puasa ramadhan ini. Oh iya saya kan ga sahur puasa tadi subuh waktu masih tidur dan setengah sadar ngedenger bapak saya ujug-ujug ngomong gini dari ruang tv, “Bijo, jangan sering-sering naik pesawat” Ga tau aja bapake kalo saya kemaren sore abis hunting tiket. Saya jadi merinding liat berita MH 17, saya turut berduka cita yang mendalam.

8 dolar doang

Sepertinya akhir-akhir ini saya jadi punya kebiasaan liatin website airline terus, yang ada jadi ga konsen ngapa-ngapain. Kayak kemaren sore 2,5 jam perjalanan pulang dari kantor ke rumah saya, kenyang tidur saya malah ngecek-ngecek tiket lagi sambil jalan kaki turun dari angkot menuju rumah. Di kantor saya jadi diledekin jadi travel agent, tiap ada yang mau nyari tiket datanglah ke saya haha.

Oh iya, saya baru install Path di hape saya 3 hari yang lalu, jadi lagi lucu-lucunya itu si path dan saya lagi norak-noraknya gitu. Dikit-dikit login dan kepo pengen liat aktivitas teman-teman saya tapi lama-lama saya jadi bosan. Path kayaknya buat kepo-kepoan dan pamer-pameran gitu yah. Paling asik sih kalo baca foto-foto dengan tulisan yang lucu-lucu, saya jadi kepengen ngeripet gitu.

Tapi tetap, saya lebih cinta dengan twitter dan wordpress daripada facebook dan path, abisan isinya foto-foto bayi melulu sih, saya kan jadi kepengen haha. Saya juga kangen sama Multiply, di MP rasanya persahabatan dan kekeluargaannya jauh lebih erat. Minimal setahun sekali MP ngadain kopdar besar-besaran, atau kopdar kecil-kecilan. Berkat MP saya jadi bisa kopdaran dengan teman-teman di luar kota. Eh WP juga bisa kan ya? Tapi belum pernah kopdaran dengan teman WP.

Heyyyy lebaran sebentar lagi, udah sampe juzz berapa ngajinya??

13 thoughts on “ga pake judul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s