Siapa tau kesampean

image

Taken in 4 country, 5 city

Halooo, selamat lebaran, maaf lahir batin mwahhhhh. Telat ya ngucapinnya, baru bisa posting hari ini karena kemaren-kemaren gagal mulu posting pake hape atau laptop di rumah, paket datanya udah abis hihi.

Jadi ceritanya saya suka iseng liatin foto teman-teman yang suka gabung-gabungin foto dalam 1 frame, saya pun penasaran pengen nyobain gimana caranya gabungin banyak gambar dalam satu frame. Setelah tanya-tanya ternyata kita bisa gabungin foto pake aplikasi cymera. Ke mana aja saya baru tau sekarang haha..

Sebenernya saya udah lama install aplikasi ini tapi baru hari sabtu kemaren ngotak-atiknya, saya bingung awalnya. Coba-coba aja klik ini klik itu akhirnya bisa juga. Entah kenapa foto pertama yang saya bikin jadinya kayak begini. Ada ceritanya juga sih sebenernya..

Past (kiri atas, kanan ke bawah, sampe kiri bawah)
Foto ke-1 : Trip ke 3 ke luar negeri, foto diambil di Pegunungan Seorak, Sokcho, Korea Selatan pas autumn
Foto ke-2 : Waktu lagi transit di Singapore dan siap-siap masuk ke pesawat yang akan membawaku ke Brisbane
Foto ke-3 : Kosanku selama 3 bulan di Brisbane
Foto ke-4 : Dijepret di depan Central Station Sydney sekitar jam 9 pagi, saya ga tau waktu itu mau ngapain nongkrong di depan stasiun ga jelas haha
Foto ke-5 : Mobil pertamaku, difoto di Serpong 1 jam setelah diambil dari dealer, selang beberapa menit kemudian mobil saya udah penyok parah. Belom ada 2 jam ngambil dari dealer. Saya sampe ga bisa tidur lho gara-gara itu, sakitnya itu di siniiiiihhhh *nunjuk dada*

Future (dari kiri bawah ke kanan bawah, kanan atas, sampe ke kiri atas). Sebenernya ini doa atau keinginan atau harapan saya sih.
Foto ke-1 : Keinginan saya untuk punya mobil sendiri udah kesampean, Alhamdulillah
Foto ke-2 : Sengaja posting foto burung 2, ceritanya i want to get married someday, kalo bisa tahun depan, amin
Foto ke-3 : Pengen punya rumah kayak kosan saya di Brisbane
Foto ke-4 : Agendain jalan-jalan bareng keluarga minimal 1 kali dalam 1 tahun, ga harus naik Singapore Airline yah, kalo bisa Emirates haha
Foto ke-5 : Liburan ke negara 4 musim

Udah gitu aja ceritanya, siapa tau kesampean hihi..

5 thoughts on “Siapa tau kesampean

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s