Uncategorized

Mimpi ke New Caledonia

Semalem ujug-ujug saya mimpi, di dalam mimpi itu ada saya dan ibu saya. Saya mimpi lagi ada di satu negara bernama New Caledonia. Di manakah itu? Saya cuma tau letaknya ada di samping kanan Brisbane dan di atas New Zealand dan dulu pernah denger negara ini dari blogger multiply yang sering posting kesehariannya di Noumea.

Saya juga ga ngerti kenapa saya bisa sampe di situ dan ngapain. Karena penasaran saya pun nanya mbah google dan langsung ketik New Caledonia, dan ternyata cakep ya pemandangannya. Trus tadi pagi waktu tidur di bus jemputan saya berharap mimpinya dilanjutin lagi, kan tanggung ya kalo bisa sampe ke kepulauan fiji gitu hahaha. Parah yak, cuma mimpi aja seneng bener, gimana kalo beneran. Apakah ini terjadi karena saya sedang sakau jalan-jalan? Ahh entahlah, semoga ntar malem mimpinya sampe ke New York atau New Castle, entah di mana itu kota saya juga ga tau, kan mimpinya random haha.

foto dari sini http://en.wikipedia.org/wiki/New_Caledonia
foto dari sini http://en.wikipedia.org/wiki/New_Caledonia

Kalo seandainya saya punya banyak rejeki saya mau lho mengunjungi negara yang bernama New Zealand, amiin..

Advertisements

7 thoughts on “Mimpi ke New Caledonia”

    1. Oh ya, pasti keren banget yaaah. Fiji gimana? Keren juga yah pastinya, temen-temenku dulu pernah ke Fiji waktu lagi di Oz. Aku juga pengen deh, setelah ke New Zealand, Eropa dan Alaska haha #ngayal kebangetan

      1. iya banyak banget turis2 Oz disana, secara ya backyard nya mereka sih yah πŸ™‚
        Fiji kurang lebih mungkin sama kayak New Cal. karena masih se regio, yg beda mungkin ethnic & culture asal muasal orang2nya

  1. Mimpi itu kan icip2, siapa tahu jadi nyata. Bermimpilah yang tinggi dan panjang, supaya nggak ada hentinya sampai jadi nyata. Cantik pemandangannya lihat dari photonya. Eh, siapa tahu kamu sampai ke New Haven, tempatku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s