Nggak Nyari Teman Jalan Lagi

IMG-20140729-WA0007

Sesuai judulnya, saya nggak nyari teman jalan Lagi, saya udah selesai nih nyari teman jalan-jalan buat liburan akhir tahun nanti. Saya ga peduli mau berangkat sendiri atau rame-rame. Saya toh udah pernah melakukan perjalanan seorang diri ke negara yang sama sekali asing tanpa punya kenalan dan persiapan 2 tahun yang lalu. Jadi seharusnya perjalanan yang nanti ini ga akan sulit dong. Saya malah penasaran sama orang-orang yang akan saya temui di jalan nanti, pasti ada aja cerita seru dan nyebelin selama perjalanan.

Kemarin saya udah menerima surat cuti saya dari bagian HRD, langkah selanjutnya adalah membuat itinerary dan surat keterangan bekerja kemudian dilanjutkan dengan apply visa. Saya kangen bolak-balik bawa-bawa berkas dan paspor untuk apply visa hehe.

Akhir-akhir ini saya ga konsen mengerjakan laporan skripsi saya, saya terlalu semangat sama itinerary sampe lupa sama skripsi. Teman saya sampe bosen ngajakin saya bimbingan sama dosen dan ngerjain laporan skripsi di perpus kampus. Nah sekarang supaya mulai minggu depan saya bisa kembali disiplin lagi saya harus menyelesaikan bikin itinerary perjalanan dan estimasi biaya.

Saya ga takut lagi jalan sendirian karena memang selama ini selalu sendiri. Yang saya takuti itu kalo duitnya belom kekumpul sampe menjelang keberangkatan. Saya takut pesawat yang saya tumpangi delay sampai lama, makanya saya pilih transit diatas 2 jam. Ini agak bingung juga sebenarnya, kalo terlalu lama transit mau ngapain nanti yah. Palingan liatin orang-orang yang lewat doang haha.

Baiklah, selamat berakhir pekan teman-teman, saya mau ngayal dulu haha..

10 thoughts on “Nggak Nyari Teman Jalan Lagi

  1. Ah Mbak, saya telat baca postingannya. Tapi NZ itu salah satu dream destination juga. Mengingat 2015 ada planning lain mungkin saya kesananya 2016 aja, siapa tau mbaknya mau ke NZ lagi hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s