Uncategorized

Menghitung Hari

Tanggal berapa ini?? Waduhhh udah tanggl 22 November aja, saya mulai panik sama deadline kerjaan dan skripsi yang tak kunjung selesai. Masih ada waktu 18 hari buat menyelesaikan laporan skripsi sampai bab 4 tapi saya masih mandeg di bab 2 aja hiks. Saya pusinggg nyari bahan, udah bolak-balik ke gramedia nyari buku komputer tapi entah kenapa saya selalu membawa pulang buku traveling. Udah 2 kali ke toko buku bawa pulangnya buku TNT RTW Part 1 dan Part 2 plus buku Under the Southern Stars, tapi semuanya juga belum sempat dibaca yang ada malah dibawa kakak saya buat dibaca.

Kembali ke laptop, eh skripsi, saya bingung gimana caranya mambagi waktu buat ngerjain skripsi dan kerjaan. Kalo di kantor ga mungkin bisa nyambi sambil ngerjain skripsi, sibuk bener. Pas udah sampe rumah jam 6 magrib saya udah kecapekan beberes, mandi, makan malem, nyetrika, siapin tas buat besok lagi dan sisanya malah gegoleran di kasur sambil maenan hp. Capek gilak. Yupp, dengan maen hape saya bisa menghilangkan penat sejenak. Hari sabtu ini juga saya kecapekan.

Selama ini saya malah disibukan dengan acara packing, bolak-balik bongkar pasang isi backpack, sampe sekarang masih aja itu maenan isi ransel. Saya stress juga dengan bagasi yang cuma 7 kg doang, masak semua isi rumah mau dibawa. Bayangin aja nanti saya bakalan bawa mini rice cooker segala sama kotak nasi hehe.

Tadi saya whatsapp-an sama temen kuliah, saya diingetin kudu nyelesein laporan skripsi, bulan desember harus udah selesai, alamak. Gimana yah, mau nyambi sambil ngerjain skripsi di kantor juga ga enak sama temen kerja, keliatan banget soalnya. Udah mepet gini saya masih aja asik nyusun itinerary NZ.

Advertisements

4 thoughts on “Menghitung Hari”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s