Lake Tekapo

Ahaaa akhirnya bisa juga posting video ke youtube! Ke mana aja saya hehe. Saya itu paling males banget ngotak-atik blog atau cari tau sesuatu yang baru, youtube ini nggak baru keleus. Ini adalah pemandangan di lake tekapo, gambar bangunan di video itu adalah The Church of the Good Shepherd yang biasanya sering saya liat di Google, kali ini saya bisa langsung masuk ke dalam gereja ini dan foto diem-diem di dalamnya, padahal kan gak boleh hehe.

Sebenernya banyak banget video yang saya rekam pake hp dan kamera digital waktu lagi jalan-jalan ke NZ sampe akhirnya hp saya jadi hang, tapi kualitas gambarnya nggak bagus. Sebagian besar direkam pas lagi di mobil jadinya blur gitu gambarnya. Untuk sementara saya posting video selama 20 detik ini dulu ya, koneksi internet saya nggak kenceng, semoga berkenan, selamat menikmati 🙂

5 thoughts on “Lake Tekapo

  1. Saya belum bisa lihat videonya karena koneksi YT di kantor saya diblok :huhu. But I bet that the lake is indeed splendid. Can’t wait until after work to watch it!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s