Nggak Bete Lagi

Te Anau

Te Anau

Kemaren seharian saya uring-uringan kepengen marah-marah seharian, gak tau kenapa tiba-tiba saya stress banget. Satu hal kecil yang nggak menyenangkan buat saya bisa membuat mood saya berubah padahal nggak lagi pms, gawat banget yak haha. Kalo lagi jenuh saya harus liatin foto-foto yang menyegarkan mata, dan musik yang menyenangkan. Saya lagi bosen ngedengerin lagu-lagu di chart Top 40, harus dengerin sesuatu yang beda.

Trus buat ngilangin rasa suntuk dan jenuh pas pulang kerja kemarin saya meluncur ke bioskop, haahhh saya butuh hiburan secepatnya. Pas turun dari bus saya langsung nyebrang dan masup ke dalam mall, mampir dulu ke breadtalk buat beli cemilan, bawa bekel sendiri gitu supaya gak kelaperan hihi. Pas beli tiket saya sempat telat 10 menitan tapi masih kekejar sih.

Pilihan saya sore itu jatuh pada film Jurassic World, dan ย pas masup ke dalam studio 1 sebagian besar bangku terisi penuh. Untunglah ada 1 kursi kosong di tengah-tengah jadi saya bisa nyempil ke situ. Yang agak bikin risih tu pasangan yang duduk di sebelah kiri saya, lengket bener kayak prangko hhaha, sedangkan yang di sebelah kanan saya keluarga ibu dan anak-anak. Saya sih asik-asik aja nonton sendirian.

Kalo ada Theme Park yang ngejual atraksi ย segala jenis dinosaurus saya nggak bakalan berani dateng ke sana walaupun dikasih tiket gratisan. Keren sih tapi… makasih deh hihi.

Abang gojek

Abang ojek ganteng siap mengantarkan raptor ke rumah anda (foto dariย http://www.flickeringmyth.com/2015/05/chris-pratt-introduces-his-pack-of-raptors-in-jurassic-world-tv-spot.html )

Hari ini saya nggak bete lagi, saya udah kembali semangat seperti biasa setelah ngedengerin lagu ini sambil kerja ๐Ÿ™‚

16 thoughts on “Nggak Bete Lagi

  1. halo mba bijo.. salam kenall.. hehehe.. aku sih mau bngt dtng ke tempat dino2 gt kalo beneran ada.. hahaha.. chris pratt nya guanteng poll ya mbaa.. hahaha.. btw, salam kenal. =))

  2. Nanti dinosaurusnya lepas Mbak, makanya kita mesti hati-hati kalau ada atraksi dinosaurus! :hehe.
    Lagu yang semangat memang mood booster paling jos! (saya belum dengar lagu di video itu karena akses situs video di kantor saya diblok :haha), tapi lagu semangat membuat hati jadi semangat, lagu sedih paling cocok didengar saat hati sedih :hehe.

    Saya masih agak sungkan nonton sendiri, tapinya :haha. Makanya jadi jarang nonton :hehe.

  3. HIhihi mbak bawang jangan betek betek lagi yah yah yah ๐Ÿ˜€

    Jurassicworldnya keren mbak? hihi seneng ya sekarang ๐Ÿ˜€ wkwk itu apaan tukang ojek nganter raptor -_- wkwkw ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s