Trip Bareng Bijo ke New Zealand

Milford Sound

Milford Sound

Kalo saya bikin paket wisata hemat ke Selandia Baru kira-kira ada yang mau bergabung nggak? Saya memang ada rencana untuk ke Selandia Baru lagi tahun depan, daripada berangkat sendiri lebih baik rame-rame. Saya sering dapet email yang menanyakan tentang New Zealand atau ngajak jalan bareng, nah kenapa nggak sekalian aja bikin open trip ke Selandia Baru.

New Zealand on a Budget

Kapan?
Maret 2016 (nyari yang ada tanggal merah, maklum karyawan 😀 )

Berapa lama?
7-8 hari jelajah di sana

Ke mana aja?
Pulau Selatan Selandia Baru. Perjalanan dimulai dari terminal kedatangan Christchurch International Airport

Trip ini cocok untuk siapa?
Mereka yang penasaran dengan Selandia Baru tapi males bikin itinerary dan booking hotel, tapi gak mau merogoh kocek lebih dalam dengan ikut paket yang ditawarkan travel agent besar, berjiwa muda dan suka dengan pemandangan alam

Meeting Point
Ruang tunggu di terminal kedatangan bandar udara internasional Christchurch, jam 6 pagi

Biaya?
Rp 10.500.000,-

Biaya tidak termasuk:
tiket pesawat dari Jakarta
visa turis Selandia Baru
biaya makan

Biaya termasuk
penginapan di hostel/lodge/holiday park (dorm atau private), transportasi, milford sound nature cruise.

*Tiket pesawat bisa saya bantu carikan yang sesuai dengan biaya yang dianggarkan

Kenapa harus ke New Zealand?

Kea

Kea

Fiordland National Park

Fiordland National Park

Lake Wakatipu

Lake Wakatipu

Glenorchy Queenstown

Glenorchy Queenstown

Bruce Bay

Bruce Bay

New Zealand Fur Seal

New Zealand Fur Seal

Milford Sound Cruise

Milford Sound Cruise

Yellow Eyed Pinguin

Yellow Eyed Pinguin

Lake Tekapo

Lake Tekapo

Lake Tekapo

Lake Tekapo

.. karena New Zealand terlalu sulit untuk dilupakan 🙂

Anda berminat? Masih ada waktu buat nabung 6 bulan.

Kalo ada yang berminat silahkan komen di bawah atau tanya-tanya via email

email bawangijo24@yahoo.com

*Update postingan terbaru https://bawangijo.wordpress.com/2015/08/30/trip-bareng-bijo-ke-new-zealand-2016/

41 thoughts on “Trip Bareng Bijo ke New Zealand

    • Aslinya pemandangannya lebih keren.
      Iya jauh banget, dari ujung utara ke ujung selatan. Tiketnya juga mahal banget yak, barusan ngecek tiket dari Vancouver ke Auckland 16,9 juta, kalo dari Toronto ke Christchurch 22an jt, gilak mahalnya

  1. Wih, keren Mbak. Alamnya apik, tak ayal lagi banyak cerita yang bisa digali di sana :hehe. Mudah-mudahan tidak ada aral melintang jadi semua rencana yang diniatkan bisa tercapai ya Mbak, sukses selalu :hehe. Saya mesti lihat-lihat tabungan dulu nih, hasil penyisihan uang jalan saya masih belum sampai di angka segitu soalnya :haha *jujur*.

  2. Haloo..salam kenal. Sy rencana solo traveling ke NZ April 2016. Udh booking tiket. Telat baca blog ini. Open tripnya mundur aja 🙂

  3. Halloo mbaa..salam kenal. Saya renc solo traveling k NZ Apr 2016. Udah booking tiket. Telat baca blog ini. Open tripnya mundur aja 😀

  4. wah kebetulan banget, aku juga mo ke NZ akhir april ato awal mei 2016, rencana aku mo sewa mobil kelilingin south island sekitar +/- 2 minggu..kira2 ini berangkatnya tgl berapa yah? ( jd awal2 aku bisa ikut? n abis itu jalan sendiri ) thanks ^^

  5. Hi Mba, gw tertarik banget dengan trip ini dari dulu
    Tapi emang agak susah nyari temen untuk jalan kesana
    Kalo April/Mei gw mau banget ikut, plus gw udh ada SIM Internasional jd bs gw supirin disana kl mw sewa mobil =)

  6. Halo, Mbak Bijo dan Mbak Prima. Wah satu tujuan nih 🙂 Tapi 7 hari 6 malam kayaknya kurang ya. 10 – 12 hari dech 🙂 Biar puas bisa explore South and North sekalian. 5 – 23 Mei ada PP Jakarta – Bali – Christchurch – Aucland – Singapore – Jakarta 13 Jutaan….gabungin yuk itenary kita biar rame…cari jalan tengah 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s