Trip Bareng

Trip Bareng ke New Zealand (6-14 Maret 2016)

Milford Sound, Fiordland National Park
Milford Sound, Fiordland National Park

Masih sama dengan postingan ini

Itinerary

Hari 1 (6 Maret 2016)
Bertemu di terminal kedatangan Christchurch Airport jam 6 pagi.
Christchurch Airport – Greymouth by bus
Bermalam di Greymouth

Hari 2-9 (2-14 Maret 2016)
Greymouth – Fox Glacier – Wanaka – Arrowtown – Glenorchy – Queenstown – Milford Sound – Mt. Cook Christchurch

Biaya
IDR 10.500.000

Biaya termasuk
Penginapan selama 8 malam di motel/lodge/holiday park/hostel, kamar private share bathroom, atau dormitory di hostel
Transportasi
Milford Sound Cruise

Biaya tidak termasuk
Paspor, visa, airport tax, travel insurance
Makan dan minum, serta pengeluaran pribadi
Tiket pesawat dari Indonesia
Atraksi wisata di Queenstown (bungy jumping, shotover jet, dll)

Yang berminat serius bisa menghubungi saya melalui email 
bawangijo24@yahoo.com

Milford Sound
Milford Sound

Informasi mengenai visa

Visa New Zealand
http://www.vfsglobal.com/newzealand/indonesia/

Visa Australia
http://www.vfsglobal.com/Australia/Indonesia/

Beberapa pilihan aktifitas berbayar di Queenstown
Bungy Jumping Kawarau NZD195, Nevis NZD275
Shotover Jet NZD135
Skyline Gondola NZD32
Skippers Canyon 4WD Adventure NZD175

Estimasi biaya
Visa NZ 1,9 jutaan
Visa Transit Australia 200 ribuan
Tiket pesawat budget airlines 7-10 juta rupiah, misalkan dengan rute:
Berangkat CGK-KUL, KUL-CHC atau CGK-DPS, DPS-CHC
Pulang CHC-DPS, DPS-CGK atau CHC-MEL, MEL-CGK

Advertisements

18 thoughts on “Trip Bareng ke New Zealand (6-14 Maret 2016)”

  1. Aah belom punya tabungan cuti 😦 Saya simpen itinerary-nya aja ya Bijo. Siapa tau kalo sering dipandangin bisa cepet berangkat ke New Zealand (teori macem apa ini) :p

  2. waaaa,mbak…
    Aq telat banget ngeliat postingan ini. Udah keburu beli tiket ke tempat lain, padahal dah kangen berat sama pemandangan Chc.. *sedih*

    Ada trip di bulan november gak,mbak? 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s