Traveling

7 Alasan untuk Tidak Mengunjungi Selandia Baru

Berikut ini adalah alasan agar kamu tidak mengunjugi Selandia Baru

  1. Karena terlalu sulit untuk dilupakan
wpid-wp-1446692576474.jpeg
Siapa yang bisa melupakan Yellow Eyed Pinguin yang lucu ini (foto punya Janti)

2. Membuatmu merasa seakan sedang berada di surga

CIMG9689
Glenorchy, Gateway to Paradise

3. Membuatmu sulit membedakan antara alam mimpi dengan kenyataan

DSC_0579
Indah itu adalah liatin pemandangan beginian, Haast Pass

4. Karena sekali saja tidak cukup

20141224_154142
Kamu akan terus-terusan liatin harga tiket ke NZ

5. Bisa bikin kamu susah move on

DSC_0547
Saya suka kamu, pemandangan kamu maksudnya

 

6. Bikin kantong jebol

wpid-20151006_094537.jpg
Mata uang Islandia, stok foto NZD belom punya 😀

7. Dan terakhir karena.. nanti New Zealand jadi rame sama turis dong, sehingga jumlah turis melebihi jumlah populasi domba 😀

DSC_0232
Shaun the Sheep

Nah inilah 7 alasan supaya kamu nggak usah datang ke New Zealand, karena kalo sekalinya datang nanti bisa ketagihan kepengen dateng lagi, lagi, lagi, lagi, lagi dan lagi 😀

*Peringatan
Traveling dapat menyebabkan gangguan tidur, sulit fokus dalam bekerja,  kecanduan jalan-jalan dan bikin kantong jebol. Waspadalah!!

 

 

Advertisements

15 thoughts on “7 Alasan untuk Tidak Mengunjungi Selandia Baru”

  1. keceee! aku suka tulisan2 yang provokatif begini nihh. Bisa ditanggapi lain sama yang kurang piknik soalnya *dikepret*. ehh ituu ituuu, duit gocengnya nongol dikit hahaha

  2. Iya provokatif banget, tapi di dalamnya bukannya makin benci dengan NZ, malah makin suka dan berharap bisa ke sana :haha. Ketjeh! Suka dengan foto-fotonya juga, soalnya berasa sekali Selandia Barunya :)).

  3. halo Mbak, bagus bagus ya fotonya. Foto ‘Shaun the Sheep’ itu foto di NZ kota mana? Waktu ke Milford Sound ikut tur gk? Kayanya dari queenstown jauh juga ya, saya pengen ke sana Juli nanti, gk tau bingung nyetirnya gk. trims.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s